В новый год хочется чего то несбыточного, позитивного, ранее не испытанного и популярного ... Конечно поздравления, пожелания и тосты, как никогда актуальны 31 декабря, но господа и дамы ведь и и чем то другим отмечен этот день, походом в театр на Щелкунчик, аль на песни Лепса, Киркорова, аль что то из новомодное. Но в чем то можно изменить традицию в данном случае ... попробую, если это возможно. Обидеть никого не хочется, снежинки на навскидку ... 25 черенков перспективных сортов персиков, слив, груш для волгоградской области ... первая поставка, а там как получится. Ведь обычно вместо шести достаточных для прививки кому то нужен один ( больше не куда привить или лень ) .
Черенки ( инициатива и исполнение подобранного лично моя ) не от меня, от кого то нам знакомых с форума бесплатно, я только передам уже полученное от наших в Волгограде или Волжском. Возможно это не та тема ( но близкая ) ... может ей дать возможность окрепнуть как то ... ведь в принципе позитивная и перспективная ( не виноградная, плодовая косточковые и семечковые ).
Вот такая вот загогулина, не вините строго.