Шутишь или что? С такой же вероятностью ребенок
Да вот и фиг то,что не шутки..К нам приезжали,за молоком,и очень пытливо спрашивали,что точно то молоко что продаете и т.д вплоть чтоб при них доила.Так вот,дело в том,что так же купили молока,ребенку 3м,коровье нельзя,жестокая аллергия.Напоили,и на скорой увезли,отек и удушье.Не знаю,может дети слабее пошли,или ещё что,но много кто серьезно относится к продуктам.
покупать Султанину по 60-80руб в магазинах? Только не говорите мне, что она не вкусная. Я
Не,пкупают,потому что боятся,что чем-то обработан в хранение,если с яблока срежут кожуру,сливы кипятком помоют,то тут боятся.А кто и покупает,почему нет,сама раньше покупала.
Да и потом,когда продавала виноград свой,в магазине на этот момент,был дешевле виноград,но почему-то у меня брали и заметно дороже.Почему?Вкуснее? врядли,так как и было что недозрелые срезали сами.Значит,есть в этом что то,что домашний виноград,или иная продукция,лучше,чем в магазине.
выбор будет совсем крошечный, и
Константин,но будет же
Пробовать,искать надо,так по щелчку,не чего не бывает.Посадила,попробую,не понравится,удалю,перепривью.Что теперь)))