А рецептик? )))
Делал года три назад чурчхелу.
Отжимал сок винограда.
Кипятил для того что бы выпаривалась жидкость что бы сок был более концентрированный.
Затем туда добавлял муку что бы сок стал густым как кисель.
Для пробы покупал разные орехи и нанизывал орехи в разных порядках на нитки.
Потом макал ореховые бусы в густой горячий сироп и развешивал сохнуть.
Можно макать с промежутками и по 2-3 раза. Тогда слой будет толще.
Кто если будет делать имейте в виду когда муку будете добавлять в сок то добавляйте при быстром помешивании что бы мука комками не комкалась. Потом её будет разбить сложно.
Цвет чурчхелы будет зависеть от цвета сока.
Не плохо если будет сорт винограда с окрашенным соком.
Приятного аппетита.