Добрый день, что то тема про таны и вино с них совсем заглохла, у меня молодой куст Т68, гоню его на беседку вместе с Данко, прочитал много хвалебных од о тан 68 и его устойчивости но вот в этом непростом году (мильдью прописалась на винограднике) 68 проявил неустойчивость к этой болезни, пришлось за сезон раз 5-6 обрабатывать чего не скажешь про другие рядом растущие сорта, к примеру Данко, Тан 34, Тан 19, Рубин Голодриги, Ливадийский чёрный, Олег (диамант)... Выдержали эпидемию и обрабатывались всего 2 раза, а вот 68 меня расстроил своей не устойчивостью к мильдью, хотелось бы узнать как у вас дела с устойчивостью 68 и конечно же каково вино из него.