Автор Тема: О ценах на виноград в Вашем регионе...  (Прочитано 149965 раз)

Оффлайн Виталий Ш

• Активный пользователь
  • Регион : ст.Березанская Краснодарский кр.
О ценах на виноград в Вашем регионе...
« Ответ #495 : 06 Август 2016, 22:23:53 »
Неплохо показал себя в этом году Велес..
А у меня и велес в этом году сыпанулся.

Оффлайн Erem

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
« Ответ #496 : 12 Август 2016, 17:46:03 »
Шаумяни на сегодня Южнее от меня 50 км  70 руб / кг .
Черный кишмиш круглый - 60 руб / кг
Армения - 60 руб / кг .
И я свой белый кишмиш по такой цене продал .

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
« Ответ #497 : 12 Август 2016, 19:53:58 »
И я свой белый кишмиш по такой цене продал .
Неплохо продал, Ерем. С валютными переменами у нас виноград стал дешевле если в баксах считать. В рознице сегодня от 60 до 180руб, на опте соответственно дешевле будет.

Оффлайн Erem

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
« Ответ #498 : 12 Август 2016, 20:17:22 »
Костя , для меня такая цена Супер . Вот и решил перепривить ранние сорта - бомбы .
А то как Шаумяни пойдет , то все ... Копейки .

Оффлайн юрий72

• Старожил форума
  • Регион : Донбасс, Брянка
« Ответ #499 : 12 Август 2016, 20:32:58 »
Неделю назад цена была 200 руб. Сегодня первый раз продавал виноград, вначале тот что покрасивее по 150 р., в конце уже по 100р., Песню вообще по 80р, покупательская способность никакая, наверное ещё неделя и виноград будет по цене помидор.

Оффлайн Надымчанка

• Активный пользователь
  • Регион : Волгоград
« Ответ #500 : 12 Август 2016, 20:57:14 »
У нас в Волгограде в магазине виноград по 230р ( вид неважный) на рынке очень некрасивый  ( сорт не знаю но поеден осами и мятый какой то ) просили 80 ....

Оффлайн Ахмед

• Активный пользователь
  • Место жительства:КБР Майский р-н. Имя:Ахмед
  • Регион : vinograd-kbr
« Ответ #501 : 12 Август 2016, 21:35:01 »

В этом году цены на виноград  непредсказуемые, хотя  качественного товарного винограда на рынке немного. Покупательная способность  основной части населения низкая. Думаю лучше всего будут продаваться сорта с высоким вкусовым  качеством в пределах 100 р за 1 кг. Всем удачной реализации!

Оффлайн Дмитрий Анатольевич

• Активный пользователь
  • САТ 3400
  • Регион : Крым,Керчь
« Ответ #502 : 12 Август 2016, 21:41:05 »
У нас от 150 до 200 на рознице.Аркадия крупная ,но чуть пригорошенная-180.Красивый сердцевидный виноград(ягода около 20 ) под названием ШОКОЛАДКА по 200 .Ничего похожего не знаю(на шоколадный не похож).Утверждают , что виноград крымский, но явно какой-то Парагвай.Странно, вроде Крым,  красивого, сортового винограда нет.Даже сравниться с моим Богатяном ничто на рынке не может.Но моих считанных кустов на детей не хватает.Даже стыдно перед приезжими.Прикол.Продаётся прошлогодний по 100.Люди берут!Какой-то кишмиш (гронки по 200 грамм) по 170.Истрёпанный Юбилей новочеркасска по 180.На рынке полно людей , но искушённому человеку посмотреть не нач то.Хорошего винограда нет !У знакомых виноградарей приезжие (постоянные) выкупают под ноль и виноград с кусов и сортовое вино.

Оффлайн Заур

• Активный пользователь
  • Регион : Нальчик
« Ответ #503 : 12 Август 2016, 21:54:47 »
Сегодня ездил на зеленый рынок, зелененький виноград , наверное кишмиш, и полу растрепанный, тоже зеленоватый, виноград по крупнее -100руб. Спросил название и местный-нет, названия не знают, но уверенно говорят привозной. А в магазинах выбор по более, но и цены от 150 до 250руб.

Оффлайн Рясков Александр

• Ветеран форума
  • Забанен
  • Регион : г. Волгоград
« Ответ #504 : 13 Август 2016, 07:29:29 »
Для покупателя цена в 100руб приемлимая, а вот для меня нет...тем более в этом болезненом у всех году. Приходилось чаще ездить и "пархать" на винограднике с утра до заката. Моя цена на данный момент 150 - 180 руб. Все грозди чистые без следов заболеванийй, что не скажешь про других. Пройдясь на рынке я не увидел привлекательного и сладкого винограда кроме своего. Не хочу хвалиться, но это так. В том году было очень много винограда и не хуже моего.
Покупательская способность населения снизилась и как обяснить клиенту, что все подоражало и дорожает. Удобрения, фунгициды, плата за участок, свет, бензин и т.д все выше и выше, как в песне.
Поэтому работать на ягоду становится не выгодно. Кусты укорачиваю с каждым годом с 10м до 6-7м, а где и меньше. Плавно ухожу в саженцы.
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 07:35:17 от Рясков Александр »

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
« Ответ #505 : 13 Август 2016, 12:26:00 »
Покупательская способность населения снизилась и как обяснить клиенту, что все подоражало и дорожает. Удобрения, фунгициды, плата за участок, свет, бензин и т.д все выше и выше, как в песне.
А это и не надо объяснять, Саша, это мало кому интересно, цены диктует конкуренция и покупательная возможность населения. Вот вот пойдёт краснодарский Августин по 30руб с виноградников, и варианта тут два - или снижать соответственно цены, или работать в более дорогом сегменте, который естественно гораздо меньше массового, но имеет место быть.

Оффлайн Семён

• Ветеран форума
  • Регион : Курск
« Ответ #506 : 13 Август 2016, 14:01:55 »
У нас пока еще ничего дешевле 150р\кг(плюс минус) ничего нет. даже на рынках глаз положить не на что.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Старожил форума
  • Регион : ст. Новоджерелиевская
« Ответ #507 : 13 Август 2016, 14:27:52 »
Сегодня заглядывал на мини рынок станичный, виноград продавал только один человек. В продаже была только зеленковатая "Настя", гронок крупных и красивых не было. Просил 120р за 1кг, отдавал за 100р. но,за минут 10, что я был рядом, или неподалёку, покупателей так и не увидел, подходят, спрашивают и уходят, вот и весь бизнес. :pardon:

Оффлайн алексей 48

• Старожил форума
  • Регион : Казакстан Алма-ата
« Ответ #508 : 13 Август 2016, 14:58:46 »
Сегодня заходил на рынок в микрорайоне "Казахфильм" , весь виноград из Узбекистана , страшненький такой . Все по 550 тенге, это примерно 100 рублей. Я такой курям отдаю...

Оффлайн Владимир Владимирович

• Старожил форума
  • Регион : ст. Новоджерелиевская
« Ответ #509 : 13 Август 2016, 15:04:22 »
Я такой курям отдаю...
Ну вот. А другие везут хз откуда и пытаются впарить людям, видать своих кур уже потравили ;D