Мы пока не растаёмся с ПХ,всё устраивает
42 грозди вытянул нормально.
Валентина Ивановна, далеко не новичек. Прошлой зимой показывала здесь на форуме ооооочень впечатляющие результаты. Не помню о каком сорте речь была... В принципе посмотреть Все сообщения пользователя не сложно, просто не в тему. Да вот кстати нашел http://lozavrn.ru/index.php?topic=517.msg8319#msg8319
Цитата: Sedoi от 27 Октябрь 2015, 22:12:50Валентина Ивановна, далеко не новичекЭто я в курсе. Не потому сказал, что считаю её новичком, может некорректно выразился на счет ухода, извиняюсь. Просто сорт далеко не ранний, а грузить под завязку такие сорта, знаешь... черевато... Хорошо, не лезу больше со своими комментариями
Валентина Ивановна, далеко не новичек
Да разве я к тому чтобы "не лез". Я про то что я сам тему увожу оффтопом ...
Я про то что я сам тему увожу оффтопом ...
Цитата: Валентина Ивановна от 27 Октябрь 2015, 20:16:3842 грозди вытянул нормально.Серьёзная нагрузка для довольно северного региона. Не боитесь перегруза? По-моему для этой формы две грозди на побег многовато... Точнее не то чтобы очень много, но такая нагрузка требует уже особого ухода, а не стандартного.
Лично мне ПХ не понравился, хотя внешний вид не плох, но консистенция мякоти не на высоте да и вкус то же, одним словом виноград ни о чем. В 2013 г. я с ним простился. С уважением ко всем.