Автор Тема: Сорта и ГФ винограда, от которых мы избавились (с описанием причин).  (Прочитано 147173 раз)

Оффлайн Козерог

• Старожил форума
  • Регион : Туапсинский
Начал удалять/будут удалены: 1. Красава - плохой рост, поэтому урожая нет, но так как ягода понравилась, то второй куст пока остается. 2. Бананас - средний рост, в этом месте у меня виноградных листьев маловато, поэтому ягода подгорает - становится нетоварной, ну а главное - мне вкус не нравится, но пока вторая его лоза остается, покупатели берут пока из-за названия. 3. Бонапарт - треск есть, но, совершенно незначительный, для реализации в МУ поздноват, а мне будет достаточно остающейся, надеюсь надолго, его второй лозы. 4. Басанти - плохой рост, второй попытки посадить скорее всего не будет. 5. Фламенко - мои старания избежать треска закончились неудачей. Ягода, гроздь, рост выше среднего - все нравится, но, думаю, эта форма не для ОГ, а ЗГ у меня нет. 6. Красная Планета - плохой рост, второму кусту дам еще один шанс - просто пусть намеченные черенки укоренятся.   

Оффлайн Иван63

• Старожил форума
  • Регион : Самарская область.
Люди!!! В названии темы глагол в прошедшем времени в завершенной форме. Давайте писать о том, что уже удалили, а не о том, что намереваемся удалить или удаляем. А то знаете ли намеревался да передумал, удалял да не удалил.