0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Перешел на горизонтальную шпалеру - ожогов ягод теперь нет, бактериоза тоже не видел никогда.
почему пекутся ягоды только в начале размягчения. Ни до, не после ожогов не бывает. Есть этому разумное объяснение?
Смущает, почему пекутся ягоды только в начале размягчения. Ни до, не после ожогов не бывает. Есть этому разумное объяснение?
Как мне кажется не пекутся технари.
Как мне кажется не пекутся технари.Или мне так показалось?
А я думаю что ягода м
В прошлом году у меня Гурзуфский подпекался немного. Правда он не совсем технарь, а универсал.
Я сегодня настригла уже таких. Ожог, а дальше гниль.
обработать на всякий случай