На мой взгляд, Владимир, там чересчур длинная пауза получилась (от 05.06 до 15.07), а такие периоды не закрывает одна обработка, пусть и многокомпонентная. Отсюда возможность заражения, точнее, вероятность. Лучше было бы, мне кажется, поделить препараты на две обработки и за счёт этого сократить интервал между ними. Принцип проф обработок - своевремено выставленная защита, ибо болезнь выгоднее не допустить, чем потом лечить. Но мне неизвестны ваши климатические факторы, возможно, столь длительный период продиктован отсутствием угроз (неблагоприятными для развития патогенов жарой и засухой), тогда да. Откровенно говоря, лично у меня не получается прогнозировать эпидем риски, это высший пилотаж, поэтому я как ни старался, не могу увеличить время между обработками (растянуть) больше трёх недель (ну плюс-минус немного) - без риска на раз схватить неприятности.
Про классы опасности при проведении обработок вкратце
упоминалось здесь и обратите внимание - это усреднённый показатель комплексной оценки токсичности. То есть, не только для человека при контакте с кожей или вдыхании паров. Вернее, пусть для человека даже совсем нет опасности, но превышена опасность для животных - это уже минус класс, как и опасность для водной среды. В общем, внимательность и меры предосторожности при проведении работ и обращении с препаратом - вот что требует класс опасности. Нам как бы намекают этими классами, мол, не умеете - не беритесь, используйте что-то полегче для так сказать "бытовых нужд". Ещё существуют условия применения и порядок обращения, но то уже слишком длинная история.