Автор Тема: Пользователи о форуме  (Прочитано 104322 раз)

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Пользователи о форуме
« Ответ #90 : 10 Октябрь 2022, 17:07:49 »
Я скриншоты кому сделал и выложил? Нажми на кнопки, которые стрелками обозначены и смотри алфавитные списки. А те убогие с инфо мне в пример не надо приводить. А в разделах темы у нас в порядке обновления двигаются, (позапрошлогодние где то в конце) , а там хрен найдешь популярных и обновляемых.

Оффлайн Zeny

• Пользователь
  • **
  • Регион : Киров
Пользователи о форуме
« Ответ #91 : 04 Февраль 2023, 15:26:27 »
Очень полезный и интересный форум. Много нужной информации.

Оффлайн Владимир Бердников

• Старожил форума
  • Владимир Бердников
  • Регион : казахстан алматинская обл. г. текели
Пользователи о форуме
« Ответ #92 : 04 Июль 2024, 22:36:15 »
 С 14 года здесь ! Очень благодарен всем ! Уже поднимали это пожелание , как бы сделать так , чтобы дополнительно поблагодарить отдельных тружеников за их участие . ... Мне мало одной " спасибо " , это  не  равнозначно в отдельных сообщениях ! ! ! Или только в личных сообщениях  ?

Оффлайн dayton

• Модератор
  • Ветеран форума
  • Регион : Донбасс, Горловка.
Пользователи о форуме
« Ответ #93 : 05 Июль 2024, 21:15:44 »
А тут как-то не принято гоняться за рейтингами, званиями и регалиями, так повелось с самого начала и продолжается по жизни. Редкое нынче качество. На общественной площадке нет преподавателей, а все теории и практики, опыт и умения, мнения и мысли - равноценны для обсуждения. Незачем создавать кумиров, выделять авторитетов, ибо один человек не может знать и уметь всё. Многие "проповедники" давно на своих каналах да в собственных блогах, пускай там и "царствуют". А форум... он тем и отличается, что в этот клуб по интересам приходят за коллективными знаниями и опытом, без фанатизма, как равноправные участники, на чистом энтузиазме. Как пользователь скажу, личные спасибки коллектива очень дорогого стоят, для благодарочки вполне достаточно, отсюда встречное предложение ничего не менять, даже из лучших побуждений.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
Пользователи о форуме
« Ответ #94 : 05 Июль 2024, 21:24:36 »
Я бы с радостью и те что есть пасибки отключил, но пользователям нравится, пусть будут. А так модификация очень энергоемкая...
Есть мод карма, установлен на форуме изначально " из коробки" . Отключил я его, не информативен. Не показывает кто повысил рейтинг, а для того чтобы показывал снова надо модификацию доустанавливать, а это все тормоз для работы форума.
Вообще вариантов много. На прежних форумах ставил фишки - скрытый текст и открывается только за благодарность. Наигрался, хватит )

Оффлайн Андрей Нещеретный

• Пользователь
  • **
  • Хранитель
  • Регион : 50 км южнее г. Черкассы
Пользователи о форуме
« Ответ #95 : 16 Февраль 2026, 23:15:03 »
Здравствуйте, Люди. Скажу и я своё мнение о Форуме.

Ну, Sedoi, удивил ты меня и порадовал, как админ, по многим вопросам - в хорошем смысле... За свою жизнь бродил я по разным форумам - от политических до технических и земледельческих, поэтому есть с чем сравнивать. В целом, админу - респект и уважуха.

Толково, строго, чётко. Жалобы на "диктатуру" считаю надуманными. И вот почему - мне посчастливилось стать главой весьма немаленькой семьи, и поверьте мне, без определённого уровня строгости наступает полнейший бардак и безпредел. От которого сами же подопечные и страдают в итоге. Нельзя допускать разгильдяйство, расхлябанность, глупости всякие и т. д., не говоря уж про взаимную агрессию коллектива. Я у себя в семье такое мигом пресекаю. И знаете, что? Виновные подуются-подуются на меня, а потом таки понимают, что батя правильно рассудил. И всё норм. Понимаю, что на Форуме, по причине большого числа участников, не всех удаётся вразумить - некоторых приходится банить, а кто-то валит сам из-за надуманных обид. Нормальный процесс.

Игра в «радужную демократию» по принципу «можно всё, что захочется» – до добра не доводит. В чём каждый может убедиться самостоятельно на примерах из истории или на примерах из современной жизни. Не буду уточнять, на каких именно... И разумные люди сыты этим по горло.

Как человек, лично занимающийся конструированием своего собственного сайта (в течении последних 4 лет), могу сказать, что функционал Форума – великолепен. Просто, удобно, понятно, информативно. Ничего лишнего, но всё необходимое присутствует.

Да, наверно надо указать, что я не вчера сюда случайно забрёл и теперь пою дифирамбы. Я читаю этот Форум уже 6 лет (правда, часто не логинился и смотрел с разных устройств). Так что, времени понять, что к чему, у меня было предостаточно.

Особая «пасибка», Sedoi, за недопущение срача, разборок, троллинга и самовозвеличивания «великих» за счёт «презренных». На одном известном форуме такого «добра» – просто завались... Я там тоже зарегистрирован и не ушёл оттуда только по причине того, что там весьма много ценной информации. Да и людей хороших тоже весьма немало. Нормально читать сильно мешает засорённость...

Вообще, по моим наблюдениям, засорённостью страдают 80...90% форумов (или даже больше) по любой тематике. Очистка этих Авгиевых конюшен и недопущение повторного загаживания – огромный Труд.

Тебе, Sedoi, большое Человеческое Спасибо за сей подвиг...

А ежели кто вдруг заподозрит, что я тут прогибаюсь под администрацию – спешу огорчить – спины не гнул отродясь, и не гну по сей день, хожу прямо (как в одной из песен Высоцкий поёт). Не сочтите за резкость – просто наслушался уже подобного в разных других ситуациях, причём от людей, явно судивших по себе... Честь имею, уважаемые!

В общем, мне у вас весьма нравится, коллеги. Всем хорошего урожая в предстоящем сезоне!

Оффлайн Sedoi

• Администратор
Пользователи о форуме
« Ответ #96 : 17 Февраль 2026, 11:26:53 »
Благодарю, Андрей, за положительный отзыв о Форуме.

Оффлайн SDV-26

• Новичок
  • Регион : Ставрополь
Пользователи о форуме
« Ответ #97 : 17 Март 2026, 14:39:44 »
Но вот это ограничение в три сообщения для новых пользователей, не удобно. Принуждаете флудить?

Оффлайн Sedoi

• Администратор
Пользователи о форуме
« Ответ #98 : 17 Март 2026, 15:24:56 »
Принуждаете флудить?
Попробуйте ...
Ограничение для того чтобы не пользовались личкой , не желающие общаться на форуме. Мы предоставляем ресурсы форума для его пользователей, а не для заглянувших единожды.

Дайте пожалуйста обратную связь в Личные сообщения.

Как видим  Вы в курсе про три сообщения? К чему этот вопрос?

Оффлайн Багира

• Активный пользователь
  • Регион : Москва
Пользователи о форуме
« Ответ #99 : 05 Апрель 2026, 09:16:15 »
Всем добра!
Я тут недавно совсем, мне всё нравится, особенно, что правила форума на первой странице и красным еще выделено, я то хоть и все равно их не сразу нашла, но это потому что я попала сюда не на главную страницу. Пока не могу разобраться в поиске, чаще нахожу что-то случайно, то и читаю, либо то, что на главной странице, но это я как поняла, темы, где последний раз кто-то недавно написал. Но это не проблема форума, конечно, чисто мои, я постараюсь разобраться. У меня только один вопрос: иногда найду, то что хотела и уже хочу туда написать, а там красным написано: подумай, может и не стоит, так как 120 дней уже никто не писал, то может лучше открыть новую тему... Непонятно, зачем новую открывать, если есть уже такая? И сразу вспомнила, что в правилах как раз вот эту тему и не поняла. Там что-то про ненужное поднятие тем. Писать пока не стала. Так что все таки надо при этом делать? Писать туда все-таки можно или новую тему открывать?
Извините, если не в ту тему написала, перенесите, пожалуйста, куда надо тогда.
Всех благ!

Оффлайн Sedoi

• Администратор
Пользователи о форуме
« Ответ #100 : 05 Апрель 2026, 09:24:13 »
написано: подумай, может и не стоит, так как 120 дней уже никто не писал, то может лучше открыть новую тему...

Пишите смело в таком случае. Это издержки русской локации (перевода функционала движка форума) . Скорее всего и имелось ввиду ответ или обращение к уже не актуальному посту .

Оффлайн Игорь Анатольевич Архипов

• Активный пользователь
  • Игорь
  • Регион : Краснодарский край Геленджик
Пользователи о форуме
« Ответ #101 : 05 Апрель 2026, 09:37:38 »
Очень удобный, нужный и многофункциональный форум. О винограде , я так считаю, лучших нет.