У меня был инкубаторный регулятор ЛИНА - электронный, он глюканул, показывает "ERROR 00" и не работает, инструкции с описанием этого глюка нет. По случаю, знакомый притащил какой-то другой регулятор чтобы я с ним разобрался, ну и решил , на свою голову, вместо ЛИНЫ поставить на испытания тот, что мне дали. Он нормально отработал четыре дня, а на пятый.... Т.е. накануне вечером все работало как часы, но утром - подвох. В результате я его убрал от греха подальше. Попробовал опять ЛИНУ, и на удачу ее разглючило, нет ошибки и все нормально работает. Датчик регулятора примотал изолентой к термометру, чтобы сравнивать показания. Сейчас все работает правильно. И еще у того что испытывался и сварил черенки, предел +600С, когда я пришел утром у него стояло +320С(может какой перепад электричества или еще что) такой температуры он нагреть не мог, но до +80С кильчеватор разогнал. У ЛИНЫ предел +40С, т.е. в любом случае, не спалит, может недогреть, но спалить точно не получится. Поэтому сейчас боли ли менее спокоен. Хотя лучше всего было предыдущие два года, когда использовал самый примитивный инкубаторный терморегулятор без всякой электроники. Отрегулировал ручкой примерно по термометру, и забыл. Работал что зверь. Так нет случилась оказия апгрейд сделать. Точно как в том анекдоте: "Не было бабе хлопот, так купила порося"...