Вардан, ты первый человек, с которым я познакомился через форум, причем человек, который мне помог. Поэтому то, что я сейчас напишу, поверь, от души, хоть звучать будет очень неприятно.
Я имею, постоянно, пивную дробину. И меня очень заинтересовало, как из нее получить удобрение. Я пол года убил на этот интерес, причем не зря. Кое что узнал.
То, что тебе привезли, это не удобрение, это просто коровье говно и не больше. Чтоб получить из него удобрение надо немало постараться, а это тяжелый труд. Мне приходилось видеть, как сосед тупо покрывал говном весь свой виноградник. Он просто разбрасывал его сверху. Он гробил дорогое сырье. Потому, что "выход" полезных веществ, при таком использовании минимален.
В идеале - правильный компостер, но это очень трудоемко и затратно. Самый простой(но все равно трудный способ) - активная мульча. А это прежде всего баланс азотосодержащих веществ с углеродом, в соотношении 1 единица азота к 25 ед углерода. Говно это - азот, нужна углеродная составляющая. К примеру трава, солома, опилки и т.д. Соотношение травы и твоего сырья я не знаю, меня интересовала только пивная дробина. Так что надо гуглить. Все это перемешивается и можно разбрасать в огороде, но весной все накрывать каким либо материалом, удерживающим влагу, например целофан. И поддерживать влажность легким поливом. Перемешивать не надо - слой тонкий и кислорода хватит. Вообщем целая наука. Если ты с этим заморачиваться не хочешь, тогда так, как советовала Моргана, "выход" будет небольшой, но хоть что-то. Ждать там пол-года - год не надо, закапывать в траншейки можно сразу...