Давно хотела попробовать одно блюдо, Алиго называется, да все что-то не отваживалась. Сегодня, по случаю праздника, решилась. Подумала, что в праздник сильно не раскритикуют, если что-то не так. Это что-то из области "Фондю". В картофельное пюре, приготовленное со сливками и сливочным маслом добавляется измельченный чеснок, прованские травы, смесь перцев и на водяной бане в пюре вбивается небольшими кусочками сыр Чеддер и Моцарелла при постоянном помешивании в одну строну. Получается густая тягучая масса, напоминающая Фондю, только с картофелем. Оказалось очень вкусно, но очень сытно. Есть надо сразу горячим, пока сыр не застыл. Это блюдо рекомендуют подавать с хорошим куском жареного мяса и красным вином. Мы так и сделали.