Автор Тема: Чурчхела  (Прочитано 5963 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн терапевт

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1728
  • Пол: Мужской
  • Забанен
Чурчхела
« Ответ #30 : 19 Октябрь 2020, 19:03:18 »
...когда муку будете добавлять в сок то добавляйте  при быстром помешивании что бы мука комками не  комкалась...
А если муку предварительно равномерно развести в холодном соке а затем уже добавить в основную разогретую массу? (Техника загущения соусов крахмалом - показывали по ТВ). Какие мнения?

Оффлайн Сергей 1965

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6464
  • Пол: Мужской
  • Бокарёв Сергей Борисович
  • Регион : Ульяновск
  • Имя: Сергей
Чурчхела
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2020, 19:09:58 »
Что бы  не беспокоиться  о витаминчиках лучше свежий сок пить или свежий виноград  есть.

А не будете кипятить  оболочка  чурчхелы получится пресная
добавлено 19 Октябрь 2020, 19:11:30
А если муку предварительно равномерно развести в холодном соке а затем уже добавить в основную разогретую массу? (Техника загущения соусов крахмалом - показывали по ТВ). Какие мнения?
А это уже на усмотрение каждого.
Кто как  приспособится вносить муку в сок.

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Чурчхела
« Ответ #32 : 31 Январь 2021, 14:02:15 »
Чучхела и сушки из нашего огорода .
Ну как на вид и вкус ???