Автор Тема: О ценах на виноград в Вашем регионе...  (Прочитано 149854 раз)

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
О ценах на виноград в Вашем регионе...
« Ответ #1005 : 28 Август 2020, 22:27:49 »
Ни как не спеет виноград. Что за год такой?
Уже планировал завтра не ехать на рынок, но кое как нарезал три ящичка "с миру по нитке".
Чтобы не было обид предупреждаю о том, что виноград не совсем вызревший, прошу попробовать перед покупкой. Устроит - берите, ну а нет ... Это тоже в том числе влияет и на цену, но главное конечно коллеги по прилавку. Продают по 60 руб и на мою цену в 100 руб многие очень не довольны. Куда уж тут о бОльшем мечтать.

Оффлайн D.S.W

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Широта: 50°17'с. ш. / Долгота: 39°59'в. д. / В.85m
  • Регион : воронежская область
« Ответ #1006 : 28 Август 2020, 22:47:03 »
три дня назад продал 15 килограмм по 100 рублей и все теперь перекур ,по 100 рублей не очень активно берут говорять дорого по 70 рублей возьмем но я цену не скидываю лучше через пресс пущу на сок ,конечно жалко такой виноград на сок но выбора нету  :pardon:

Оффлайн фрезия

• Ветеран форума
  • Регион : саратов
« Ответ #1007 : 28 Август 2020, 23:02:34 »
Первый раз вынесла виноград, резала выборку по три гроздочки: викинг. солнечные капли, красное пламя, велес, подарок Несветая, ливия, ришелье. Закрыла глаза на ценники торгашей и продавала по 180 рублей за кг.  В первую очередь ушел викинг, солнечные капли. Народу очень мало, но как-то все ушло. Больше такой везухи не жду :)

Оффлайн Вячеслав03

• Ветеран форума
  • Регион : МО
« Ответ #1008 : 29 Август 2020, 00:17:31 »
А я сегодня ездил в город. Зашёл в торговые ряды(небольшие магазинчики под крышей), предложил нескольким продавцам виноград на реализацию- даже смотреть не стали, говорят все в один голос- свой бы продать, девать некуда,  про цены вообще не было смысла разговаривать.
Завтра поеду в посёлок. Попробую пару ящиков кому-нибудь  на картофельный бартер пристроить.
Пока цены на виноград в магазинах - Пятерочках, Дикси,  никак не влияют на нашу торговлю, ее пока нет. :pardon:

Оффлайн терапевт

• Ветеран форума
  • Забанен
« Ответ #1009 : 29 Август 2020, 08:22:34 »
....по 70 рублей возьмем но я цену не скидываю лучше через пресс пущу на сок....
Если берут, я бы отдал, тем более если оптом. Дальше цена будет еще меньше. Придет Молдова с югов????? Сок из столовых сортов ни какой по вкусу, цвету и отдача мизерная. На сок идут универсалы(сахар за 20%) и аромат другой и цвет....

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
« Ответ #1010 : 29 Август 2020, 13:43:24 »
продавала по 180 рублей за кг.  В первую очередь ушел викинг
Галина с почином  :good: пусть и дальше так все хорошо и легко продается!
У нас тоже черный хотят))) берут хорошо особенно если ягода как у Кодрянки или Чарли,ромбиком.Кодрянку выборочно пошла.
Сегодня "шпионы" с соседней деревне сообщили что там на базарчик вынесли Августин по 100р.Говорю дешево поставили на что мне сказали что после твоего винограда в деревню стыдно свой выносить  :D Оказывается там наш виноград обсуждают и хвалят на все лады.А я все думаю приезжают покупать а цену не спрашивают,знают уже и берут ориентир вес/сумма))))а тут вот что,сарафаное радио пошло)))))
Ещё немного и я закончила с продажей останется Русалка 3 но ее тоже уже заказали всю.
нашу торговлю, ее пока нет.
Это конечно плохо  :-[   С перекупами врядли что то получится они хотят очень дёшево брать.Это надо где-то где проходимость есть и т.д.

Онлайн sergei

• Старожил форума
  • Регион : Белгородская обл.
« Ответ #1011 : 29 Август 2020, 14:38:47 »
Свои продаю  по 200,как и в прошлом году на ура идет кодрянка и мускатные сорта. smile116

Оффлайн Татьяна Китаева

• Ветеран форума
  • Мы люди земли!
  • Регион : с.Ямное, Рамонский район, Воронежская обл.
« Ответ #1012 : 29 Август 2020, 15:24:19 »
Свои продаю  по 200,как и в прошлом году
Я тоже по 200, могу иногда спуститься до 180. На рынке  не была, пока из дома продаю.

Оффлайн hanter64

• Активный пользователь
  • Регион : Энгельс,Саратовская обл
« Ответ #1013 : 29 Август 2020, 17:08:34 »
Сегодня на рынке продавали по 180, рядом по 120 не плохая ливия по 120.дагестанцы привезли плевен по 50 - 60 руб. Продал все в 11.30 около 70-90 кг. Остатки п. Несветая, полонез, валек, Олимп, днепровский сувенир, белоснежка, Натальи, румейка

Оффлайн Erem

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
« Ответ #1014 : 29 Август 2020, 17:41:58 »
Оптовая цена Шаумяни у нас резко упала до 30 руб .
Для кишмиша Красного оптовики дают 40 руб/кг .
Пока все фермеры виноградари в раздумиях ...
Урожай Винограда в этом году слишком много .
Сегодня наши заводы озвучили цены на Ркацители - будет дешевле чем в прошлом году . Началось...

Оффлайн Владимир ++

• Пользователь
  • **
  • Регион : Саратовская обл.
« Ответ #1015 : 29 Август 2020, 20:05:33 »
Первый раз вынесла виноград, резала выборку по три гроздочки:
В том и проблема. Когда его чуть, можно и нос задрать. А когда 50-70 и более кг. вывез, и ты не один , уже не до сантиментов.Как то с недоверием отношусь к ценам 200-250 руб. У меня есть клиенты с доходом от 200т.р. в месяц. Могу им по 200 продать. и они слова не скажут, но больше и не придут. Купят у другого. Остальные, бюджетники, с  средней зарплатой 22т.р., и мелкие предприниматели, и там не густо. Просто интересно, какой социальный слой покупает по 200. Земляк пишет, что продал 70-90кг. При среднем весе покупки 1кг. в минусе, он обслужил порядка 80 человек.Кто эти люди?

Оффлайн Александр_89

• Активный пользователь
  • Регион : Республика Башкортостан
« Ответ #1016 : 29 Август 2020, 20:26:43 »
Сегодня в ЛЕНТЕ.....на вкус не пробовал,на вид....без слёз не взглянешь

Оффлайн Вячеслав03

• Ветеран форума
  • Регион : МО
« Ответ #1017 : 29 Август 2020, 20:44:40 »
А мы опять потерпели фиаско. Отвозили  сегодня друзьям ( подруге жены) два ящика винограда. Заехали по дороге в Пятерочку, там виноград двух видов - по 109 руб. и по 119руб.( почему не по 110 и 120 непонятно ???). Когда приехали в посёлок решили» «закинуть удочку»  на счёт обмена винограда на картошку. Мешок картошки( не знаю цену)  на виноград  по цене 120 руб за кило. На нас смотрели как на дурачков. Оказывается все давно перестали сажать картошку на больших участках, сажают только на приусадебных  участках немного и в этом году у всех неурожай( я думал, что только у нас картоха не удалась). Весь посёлок ждёт когда приедет машина с картошкой из Липецка. Мы ее тоже один раз покупали- дрянь дрянью и больше не будем брать.
Завтра подруга жены обещала позвонить, если кто-то из посёлка захочет купить виноград по 120 рублей. Что-то не верится, что будут желающие, хотя друзья которым отвезли виноград на угощение звонят и говорят что такого никогда не видели и не ели. А отвозили мы в этом году действительно красивый и вызревший виноград, много было мускатных сортов.
Вот и продавай по 200 рублей красивый и вкусный виноград, когда и по 120 руб. никто  не берет. Опять весь разьедется по родным и друзьям. :pardon:

Оффлайн D.S.W

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Широта: 50°17'с. ш. / Долгота: 39°59'в. д. / В.85m
  • Регион : воронежская область
« Ответ #1018 : 30 Август 2020, 13:00:05 »
три дня было затишье насчет винограда ,сегодня продал чуток винограда по 100 рублей ушли лора.аркадия .бордовая мантия. кин-груби .велес .бажена .изюминка .красное пламя .белое пламя.столетия .гурман фонарик.пальмира .продал не много конечно но все равно кусты чуть разгрузил ушло 30 килограмм

Оффлайн Татьяна Китаева

• Ветеран форума
  • Мы люди земли!
  • Регион : с.Ямное, Рамонский район, Воронежская обл.
« Ответ #1019 : 30 Август 2020, 13:10:26 »
три дня было затишье насчет винограда ,сегодня продал чуток винограда по 100 рублей
Я думаю, если не помидоры, то огурцы сейчас точно столько стоят. Как раз есть за что бороться.