...с вами не согласен...
Честно говоря, не понял с чем Вы не согласились. Ведь использование техники и земли (как укрывного материала для Ваших объёмов) - это и есть промышленный подход.
А вот насчет нерентабельности на наших 6 сотках - тут я с Вами точно не соглашусь.
Если речь заходит об окупаемости, тогда конечно не подразумеваются три-пять кустов, которые можно укрыть чем попало (от картонных коробок, до старой клеёнки, куска линолеума и т.д.). И когда число кустов нашего "хобби" перерастает 1,5-2,0 десятка, то без, хотя бы элементарных прикидок встречных финансовых потоков за сезон не обойтись.
Я вот месяц назад случайно наткнулся в магазине электротоваров (кто бы подумал? а скорее всего именно потому что никто из нашего брата и не подумал
) на пупырчатую пленку 1,5 м шириной и всего по 40 р/м. Ухватил сколько смог унести... три дня укрывался, понравилось (прочная, мягкая, с пупыристой стороны не слетают листья - конечный элемент укрытия)... сбегал скупил остатки рулона, т.к. знаю, что дешевле ничего не найти (вариант украсть не рассматриваю
).
По стоимости (не считая труд и накладные расходы), укрытие этого сезона соотнеслось как 1,5-2,0 торговых дня этого же сезона. Думаю, неплохой результат.