Ребята! Слава Богу, заработало всё! Сейчас только внёс удобрение, зашёл домой и пишу. Первым делом, по подсказке Кости, нашёл похожую пружину, укоротил её и поставил, родную не стал трогать. Поставил, подключил и заработало более или менее, но через некоторое время перестало, я подумал, что давление в водопроводе упало, снял пружину и ещё отрезал один виток, но всё равно не заработал инжектор, потом пришёл отец и предложил почистить фильтр, я без всякой надежды снял фильтр дисковый, посмотрел, там буквально несколько соринок, промыл в воде, Но решил без этих дисков попробовать, поставил, и о чудо с огромной силой начал инжектор засасывать, в общем подкормил, засёк, 30 литров раствора уходит за 20 минут, потом поставил диски обратно в фильтр и инжектор так же хорошо работал. Завтра попробую родную пружину поставить и попробовать снова. Совсем не подумал, что в системе, которая работала всего час может забиться фильтр, хотя на глаз там и сора то особо не было. В общем всем спасибо за помощь, у меня прямо аж настроение поднялось, работу, которую выполнял раньше со шлангом в руках за два дня, капля выполнила за несколько часов, причём я занимался подвязкой, обломкой и т.д. Ещё раз всем спасибо огромное!