А на что похож?по моему описанию.Ещё добавлю,румянца вообще нет,черешок не такой длинный как на вашем фото,мякоть плотная,скалывается,сочная.Ещё вопрос,а может подвой повлиять (допустим изменится длина черенка или вес плодов).
Подвой повлиять на длину черешка не может, на изменение памологических свойств тоже и т.д.... У Сорта Ноябрьская есть характерный наплыв у черешка и черешок смещен в сторону. Мякоть у Ноябрьской маслянистая, плотная, но не скалывающая. Вкус карамельно сладкий с легкой оттеняющей кислинкой с хорошим ароматом. Плоды чистые без оржавленности !!! У меня несколько деревьев сорта Ноябрьская Молдовы на разных подвоях, на дичке, на S1 и на ВА29 и груши на них почти идентичны (на айве крупнее и ровнее, меньше разброс по весу).
У Вашей груши мякоть скалывается.... Посмотрите на эту но не уверен, Виктория 2 храниться дольше, хотя возможно Ваши условия хранения не совсем идеальны.
Виктория зимняя-2 – клон Виктории зимней, дерево зимостойкое, скороплодное, урожайное, болезнями практически не поражается.
Плоды очень крупные, 350-420г, удлиненно- грушевидной формы, желто-зеленые, при созревании желтые. Мякоть белая, твердая, хрустящая но нежная, средне-сочная, сладкого, с незначительной кислотой, очень приятного вкуса. В обычном подвале, при +5, плоды хранятся до февраля-апреля, иногда дольше.