Ну, следы на спелой ягоде, может, и не оставит, однако насчёт 10 дней ожидания я бы не горячился. При всём уважении к регистрационным материалам, надо учитывать хотя бы рабочий период воздействия, а он составляет до 20 дней, в любом случае никак не менее двух недель, согласно даташитам. Лично мне не нравится потреблять продукцию, в которой ещё действуют яды (в частности, нервно-паралитического характера), поэтому предложил бы ориентироваться на 20 дней, это и так мало, учитывая "мощность" д.в. Про сам бренд не могу сказать, но мне приходилось пользоваться Энжио - понравилось. А это та же Эфория, зачем Сингента провела ребрендинг, сменив название, не понимаю, только судя по отсутствию пиар компании, это один и тот же препарат. А Кунгфу Супер детище российского ООО =Агрорус= (производитель и поставщик СЗР), вероятно в этом главная причина демократичной цены. Вдаваться в подробности вспомогательных компонентов даже не буду (по причине отсутствия компетентных анализов), выскажу лишь своё скромное мнение - крупнейшие мировые производители тем и славятся, что их фирменные разработки (высокотехнологичные составы и специфические присадки) в комлексе показывают себя лучше аналогичных препаратов дженериков. Это же касается фирменного Скора и эрзац заменителя Раёк. В народе говорят "дешёвая рыбка - хреновая юшка", ничего не утверждаю, просто напоминаю.