Андрей, какая точно у тебя модель
762-й,по моему,как на картинке что постил
Нужен ли подогрев ручек?
Я бы себе не брал этот доп.Дело в том,что работая снегоочистителем,очень часто условия погоды сопряжены с ветром.Если работая в перчатках,с налипшим на них снегом,будет использоваться нагрев ручек,то руки будут мокрые.Это не айс.Да и работая снежником руками много манипуляций делаешь - одной шнек запускаешь,второй приводные колеса.Эти ручки,что на моей фотке,сцепление.Т.е. подразумевают постоянную работу руками.Иначе снежником можно и забор повредить,и двери какие нибудь поцарапать.Машинка то мощная.
Не сколько проблема лопатой махать, пока здоровья хватает
Дружище,поверь,снежник тоже силушку забирает )) При работе снегоочистителем тело по заходу в дом такое же мокрое как и при работе лопатой )) Снежник просто в отличии от лопаты позволяет весь снег со двора убрать за пределы территории.Да и честно сказать получаешь огромное эстетическое удовольствие.Допустим такого количества снега что остается под грунтозацепами от мотоблока соседа Леонидыча от снегоочистителя не будет.И второй напарник не нужен,с лопатой,чтобы снег перекидывать.Да и грунтозацепы можно разве что на траве или грунтовке применять,асфальт с плиткой с грунтозацепами вещь не совместимая.
Тебе,Владимир,учитывая твой район проживания и красивый дом с постройками,априори он нужен )))
Покупать отдельно снегоуборщик - очень дорого. Качественные - больше 100 тысяч.
Откровенный китай, с поломкой всего и вся - в районе 50.
Ну да )) это как про иномарку и нашемарку,вечный спор )) а Китай...Китай он разный.Самый простой пример - электрические опрыскиватели.У 90% форумчан у кого они есть,опрыскиватели китайские.И ничего,работают.Так и с техникой.Если подходить разумно,следить за маслом,смазывать троса осенью по теплу,давать поработать на холостых после нагрузки,короче все то,что справедливо для техники любого производителя,то будет жить аж в путь.В пренебрежении к Китайской технике больше надуманных стереотипов.И да,за 100 круб снегоочиститель уверен будет отличный,но за такие деньги наверное проще нанимать мужика со снегоочистителем.А для себя можно взять отличную машину за 50 к и пользоваться.Что я в принципе и сделал три года назад.