Острые перцы с хорошей производительностью и прекрасным ароматом.
Сорт Болгарская Морковь (Bulgarian Corrot) Болгария / Венгрия.
Несмотря на свое название, существует некоторая путаница в отношении происхождения «Bulgarian Carrot», многие считают,
что сорт происходит из Венгрии, где он известен как «Шипкас».
Мякоть чрезвычайно плотная и хрустящая, что делает этот чили идеальным для использования сырым в салатах или сальсах или в
соусах и чатнях. Сочетание хруста, толстой мякоти, яркого цвета, мягкой теплоты и отличного аромата делает этот сорт, на наш взгляд, одним
из лучших чили для пиццы!
Урожайность очень высокая.
Яркие оранжево-красные плоды длиной от 7,5-10 см, в ширину около ¾ "(2 см).
Происхождение: Болгария / Венгрия
Теплота около 12 000-30 000 SHU
Сорт ПУЭРТО ВАЛАРТА (Puerto Vallarta) Мексика - Средне острый урожайный перец из Мексики. Плоды созревают от зелёного к красному цвету. Плоды до 12 см, плотные с толстой стенкой. Стручки растут вертикально но к моменту созревания поникают. Хорош в заморозке и мариновке.
30,000 to 50,000 SHU