Голосование

Нужна ли тема с анекдотами на форуме?

нужна
не нужна
мне все равно

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 142047 раз)

Оффлайн Преображенский

• Активный пользователь
  • Регион : Свердловская область
Анекдоты
« Ответ #225 : 19 Ноябрь 2015, 22:53:01 »
Братья 5 и 6 лет разговаривают между собой. "Мы уже большие, почти взрослые, давай попробуем взрослыми словами пользоваться. Я завтра скажу "б...ь", а ты скажешь "н@..й". Утром мать напекла пирожков и позвала детей завтракать. Положила первому на тарелку пирожки и услышала: "вкусные пирожки, б...ь". Мать дала подзатыльник и выгнала его с кухни. Спрашивает у второго:" тебе тоже пирожков?"- Нет, не надо , н@..й мне такие пирожки!

Оффлайн Елена Бочарова

• Старожил форума
  • Регион : Казахстан, Алматы
Анекдоты
« Ответ #226 : 21 Ноябрь 2015, 04:13:38 »
О вреде курения. Рассказ.
...Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную...
А началось все с того, что я имел тогда несколько "полезных" привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до "Справочника технолога" за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал "все-в-одном". То бишь }{опа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, }{опа старается не отставать от слаженной работы всего организма.
И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика "нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо" без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил "день Хэ"...
Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив "Сопок Манчжурии", сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы "Ть"... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: "Ёптыть, а подышать перед баиньки?"
Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: }{опа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из "Справочника технолога" в два часа ночи так и осталось загадкой.
Попа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз...
Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись "тираж 100 000 экз." отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю.
Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю им больно. Но все же их клеймят не в головку...
Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху...
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: "Водичкой бы... Холодненькой..." Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу "нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца" удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!
Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На "вершине мира" красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками "Герасим скорбит о Муму".
Стиснув зубы, губы и полупопия, бережно неся перед собой в руках "груз триста", походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над "Ё" расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое...
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...

Оффлайн Вардан

• Старожил форума
  • Регион : ЮФО
Анекдоты
« Ответ #227 : 24 Ноябрь 2015, 14:08:23 »
Встречаются два кума. Один другому говорит:
–– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем.
–– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить?
– А ты посмотри хвост — если он у него крючком — значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в коляску мотоцикла и поехал к куму. Приехал. У свиней — любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу.
На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет?
Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске сидит в коляске тебя ждет))

Оффлайн dayton

• Модератор
  • Ветеран форума
  • Регион : Донбасс, Горловка.
Анекдоты
« Ответ #228 : 24 Ноябрь 2015, 16:51:20 »
Выйду на улицу, гляну на село... Во блин гульнула, село-то не моё!!!

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

Ушла лечить нервную систему. Вернусь поздно и пьяная.

Дорогой мой алкоголь!!! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня… Я посмотрела видео… Надо поговорить…

Я сегодня как сорока — дров нарубила, печь растопила, воды наносила, кашу сварила, деток накормила. Жаль, дать некому…

Иногда хочется, как в детстве: надуть губки, сложить руки на груди и крикнуть: «Ну… я так не играю!!»

В детстве мне казалось. Что за 30 — это уже глубокая старость. Ха. Оказалось — показалось!..

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж... устает на работе.

Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего... А как матом ругнулась, так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник.

Судя по погоде, какая-то сучка в лесу подснежники ищет...

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...

Мужик выпил - ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила - ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!

Оффлайн dayton

• Модератор
  • Ветеран форума
  • Регион : Донбасс, Горловка.
Анекдоты
« Ответ #229 : 27 Ноябрь 2015, 23:18:08 »
Приехал как-то на чукотку один профессор. Однажды видит - чукча куда-то собирается.
 - Ты куда?
 - На охоту, однако.
 - Возьми меня с собой!
 - Нее, там голову иметь надо.
 - Да я вроде не дурак, все ж таки профессор!
 - А на лыжах бегать умеешь?
 - Конечно! В молодости был чемпионом области по биатлону!
 - Ну ладно...
Взяли ружья, пошли в тайгу. Долго шли. Наконец, находят медвежью берлогу. Чукча хвать ружье и - бабах! внутрь берлоги, разворачивается, и тикать оттуда, орёт: "Убегай, однако!"
Проессор ничего не понимает, но бежит рядом с чукчей.  Медведь - за ними, разъяренный, разбуженный. Час бегут, два... Тут профессора осеняет: "А чей-то я, собственно, убегаю? У меня ж ружьё, а стреляю я метко!", поворачивается, прицеливается и БАХ - БАХ! медведю точно между глаз...
Чукча недовольно: "Э-эх, а говорил, что не дурак... Как теперь медведя домой нести будем?"

Оффлайн Татьяна А.

• Ветеран форума
  • Регион : Михайловск Ставропольского кр.
Анекдоты
« Ответ #230 : 02 Декабрь 2015, 13:05:40 »
 Дорогая, налей компота! Не видишь, что ли, как мне плохо?..
- Тебе какого компота, персикового или вишнёвого?
- О-гур-цо-во-го!

Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит:
- Люся, это всё! Конец! Ужас!
- Что случилось, дорогой?
- Неси быстрее "Красную книгу"!
Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана:
- Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 13:19:37 от Татьяна А. »

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Анекдоты
« Ответ #231 : 02 Декабрь 2015, 13:35:39 »
Александр, если вы Отправили пост , и в нем что то не так, то у Вас есть еще 15 мин для редактирования (кнопка Изменить) или для удаления.

Оффлайн Татьяна А.

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #232 : 02 Декабрь 2015, 14:35:31 »
Сергей, а пошлите меня, пожалуйста, туда, :D: где можно прочитать как вставлять картинки в Беседке.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
Анекдоты
« Ответ #233 : 02 Декабрь 2015, 15:39:57 »
а здесь напишу. :Rose:

идете на любой фотохостинг, загружаете там картинку. После загрузки Вам выдаст ссылки, берете нужную и вставляете в свой пост. Затем выделяете эту ссылку левой кнопкой мышки и щелк тег img (Вставить изображение) -

P.S. Согласен с кнопкой Добавить изображение было куда как удобнее, но она нам добавила очень много проблем и головной боли.
Дело в том что на бесплатных хостингах ни кто не гарантирует длительного хранения фото. Вот их назагружали на сторонний хостинг по той кнопке, а теперь ждем когда наши фото, многие очень красивые и нужные превратятся в миг в красные крестики.
Или же все фото во всех разделах темах и постах скачать на комп к себе и загрузить в соответствующие посты вложениями. Что как то мало реальным представляется.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 15:57:15 от Sedoi »

Оффлайн Татьяна А.

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #234 : 02 Декабрь 2015, 18:03:26 »
Две старушки на лавочке:  — Что русского мужика губит?  — Бабы, водка, поножовщина…  — И не говори, Петровна. А вот у них в Японии как все красиво: гейши, саке, харакири…

Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого:  — Быстрее — уходим!  — Что случилось?  — На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей.  Приятель посмотрел и говорит:  — Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 18:11:36 от Татьяна А. »

Оффлайн леонидыч

• Модератор разделов
  • Ветеран форума
  • любитель со стажем
  • Регион : Ростовская область
Анекдоты
« Ответ #235 : 03 Декабрь 2015, 20:50:10 »
Была в супермаркете,
мне сказали: расплатиться можно любой картой.
Достала бубнового туза.....
Кто - нибудь может меня забрать из полиции?

С уважением Леонидыч

Оффлайн Татьяна А.

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #236 : 03 Декабрь 2015, 22:42:03 »
Я как-то заметил, что местные собаки приносят к чебуречной венки...

Ваш пёс покусал моего сына!
- Да вы что?! Барс такой добрый! Он и кошки ни разу не обидел!
- Простите, а что у вас рука перебинтована?
- Да не обращайте внимания ! Сама виновата, суп Барсику пересолила!

Собака Фёдора Конюхова панически боится фразы хозяина: "Пойдём гулять!". Она скулит и прячется.

Если собака - друг человека, то кот - его дальний родственник, которого пару лет назад пригласили в гости, и с тех пор он искренне не понимает, почему вы всё ещё находитесь на его территории.

У меня живут кошка и три собаки.
Самая частая команда дома: "Выплюнь кошку!"

Говорят, что собака - друг человека... Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела...
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 22:47:22 от Татьяна А. »

Оффлайн Sedoi

• Администратор
Анекдоты
« Ответ #237 : 04 Декабрь 2015, 00:40:01 »
Я как-то заметил, что местные собаки приносят к чебуречной венки...

Да и не говори, Таня. Чебуреки люблю, но вот подозрения на их родство с другом человека ..... ???

Оффлайн Татьяна А.

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #238 : 04 Декабрь 2015, 13:56:41 »
Ну, тут один выход-есть дома :D:.

Оффлайн Irina

• Ветеран форума
  • Регион : USA, Massachusetts, 42°08′55″N 72°36′30″W
Анекдоты
« Ответ #239 : 05 Декабрь 2015, 02:46:40 »
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.

- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.