Одесские анекдоты.
Самая незабываемая фраза на международном съезде гинекологов, была произнесенная гуру-гинекологом из Одессы Семеном Кацманом:
"Гинеколог, это просто человек, который ищет проблемы там, где остальные находят своё счастье"
В тёмном переулке грабитель останавливает одессита:
– Давай деньги и не вздумай шуметь!
– Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...
Как говорила тетя Циля: "Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья!"
Сара захотела поговорить сама с собой, но через 3 фразы поссорилась.
Когда Сара сказала Изе: "Ты - самый лучший!", он понял, шо где-то, таки, было соревнование...
Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
— Веня, как ты мог такое подумать не посоветовавшись?!
Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось...
Каждый одессит, достигший вершин этикета, может с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек.
Как только учительница произнесла фразу «Два пишем, три в уме…», Изя сразу полюбил математику.
Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова».
Моня понял, что хочет жениться на Соне, когда та продала подаренный им букет.
Ну, хорошо, Фима, первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.
Изя, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем!
Яша и Йосик не спеша прогуливаются по Дерибасовской. Мимо них, покачивая бедрами,
проходит шикарная красавица. Просто картина маслом!
Яша: - Йося, ты это видел? А ведь кому - то она таки уже поперек горла стоит!
- Имею до вас свой вопрос, Лева...
- Ваша Сара сказала по секрету моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки Виагра?
- Я вас умоляю, Фима! То она туда - сюда считает.