если бы кто то просил совета по узнаванию КС как вина за недорого, то вполне бы мог посоветовать.
Приветствую! Немного поправлю. По узнаванию чилийского каберне. В разных терруарах он немного другой. Чилийский яркосмородиновый, средне до легкотелый, как морс. Ну это грубо
По бретту и всяческому Г. Скорее всего это будет дефект, чем конкретная задумка в бюджетных винах. Бургундия дешёвая мне не попадалась с ним. Бордо было тройку раз но даже не вспомню что это было а если и было, то в тему. Как-бы гармонично. Опять же бордо редко беру ибо более менее будет дорого.
По дешманским позициям мне попался Пинотаж из того что я запомнил. Коровник. И последний Карменер. Сам бы не купил. Но там полное Г. Соответственно грязное виноделие, и соответствующее качество.
Последние 2 скрина хороши. Там как бы животинка в тему. Мне понравилась и скорее всего она задумана была.
Фото прикладываю. Один скрин четвертый не лезет.
добавлено 11 Апрель 2021, 11:09:27
Мне понравилась и скорее всего она задумана была.
Фото прикладываю. Один скрин четвертый не лезет.
А здесь поправлю себя. Управлять дрожжами Бретта нельзя. Плюс они живучие. Могут жить несколько лет в дубовой бочке на глубине 8 мм. Получается(мой вывод) эти дрожжи являются частью терруара, относящиеся к технологии виноделия, ведь чтобы избавится от них надо все сжеч до тла винодельню. Вопрос сложный, спорный и уникальный, как уникальные вина крутых регионов. Поэтому будем дальше просвещаться. Благодарен форумчанам за поднятие темы и мотивацию копнуть чуть глубже.