Автор Тема: К домашнему и праздничному столу  (Прочитано 68903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #405 : 24 Ноябрь 2019, 20:32:29 »
люблю вкусно поесть
Ну а кто не любит то  :D:
Решила немного разгрузочный день устроить,))))достала грудку куриную,от своих птичек,задумала котлеток.Пока резала мясо,на автомате тесто поставила)))Грудки много,думаю из цельных кусочков,пиццу слелаю.Потом фарша много,осталось,ну убирать не стала,слелала закрытый пирог со сладким перцем.Тесто осталось,закрутила плюшек с абрикосом.общем не вышел разгрузочный день)))) Наелась выпечки,обиделась,и пошла на фитнес,у поросят чистить  ;D 

Оффлайн Наталья М

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2726
  • Регион : Курск
  • Имя: Наталья
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #406 : 24 Ноябрь 2019, 20:38:43 »
Да, Танюш, жаль, что мы обижаемся После, а не До. А потом изнурять себя фитнесами, хотя у тебя этот фитнес в любом случае неминуемый.

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #407 : 24 Ноябрь 2019, 20:47:20 »
Ой,Наташа,это точно)))ну и с другой стороны,и печь не как не получается.Когда нет печеного,мои сразу просят что нить  :D Да и сынуля тоскает вечно,с магазина не то,купишь,лежит неделями.Хочешь не хочешь,а надо...вот только самой чтобы не съесть,не получается))))

Оффлайн Чабанов Анатолий

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Пол: Мужской
  • Регион : Херсон
  • Имя: Анатолий
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #408 : 24 Ноябрь 2019, 21:21:38 »
Танюша,  не буду разглагольствовать,попробуй шинковать в сухую солнечную погоду,  сопоставишь,отпишешся.
 Ирина,да я бы на такой диете,сидел бы 7мь дней в неделю  :D, ;) только в рецепт добавить два индигриенда :при пропуске говя
дины чрез мясорубку,добавить эдак грам 250-300сальца,(для мягкоты глотания),а к сметане-творожку домашнего в такой же
    пропорции   sm3.
    С Ув.

Оффлайн влад51

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1604
  • Пол: Мужской
  • Регион : Магнитогорск
  • Имя: Владимир Андреевич
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #409 : 24 Ноябрь 2019, 22:11:39 »
 :) Девчёнки, вы эту тему лучше пишите по утру.
А то читаю на ночь ... слюноотделение начинается.

Уж звёзды на небе зависли,
Полночная манит кровать,
Но нет мне покоя от мысли:
«Чего бы такого сожрать?»

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #410 : 25 Ноябрь 2019, 10:18:11 »
пишите по утру.
По утру уже сырники нажарила  :D

Оффлайн Наталья М

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2726
  • Регион : Курск
  • Имя: Наталья
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #411 : 25 Ноябрь 2019, 11:40:52 »
Тань, а творог козий? Если да, то сильно отличается от коровьего?

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #412 : 25 Ноябрь 2019, 12:36:29 »
Творог коровий)))Но,если творог из козьего молока,нормального,то не отличить по вкусу от коровьего.По виду только,козий обычно белее коровьего.
А так творог ведь,зависит кто как делает и из чего,молока или абрата.

Оффлайн Наталья М

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2726
  • Регион : Курск
  • Имя: Наталья
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #413 : 25 Ноябрь 2019, 19:02:20 »
Масло козье тоже белое в сравнении с коровьим? По вкусу отличаются? Что ты с ним делаешь, бутеры, выпечка? Оно жирнее коровьего?

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #414 : 25 Ноябрь 2019, 20:50:49 »
Наташ,масло не делаю,у меня молоко на продажу уходит всё,.По цвету,да,белое будет,по жирности так же,возможно пожернее маленько,но этого на вкус не почуешь,оно нежное,как и сливки.
Сыр делала,уже писала)))тоже вкусное.
Но это ещё от коз зависит именно уход.При хорошем уходе,молоко ни какого запаха не имеет,от слова совсем.
А то что говорят воняет молоко,это так держат коз.Нам привозили такое молоко на пробу.....после такого молока и идет заблуждение,что специфическое.

Оффлайн Сухонос Сергей

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1080
  • Пол: Мужской
  • Регион : Мытищи МО, дача под Каширой
  • Имя: Сергей
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #415 : 25 Ноябрь 2019, 22:03:20 »
Во, вопрос знатокам. Ездили к друзьям на дачу и на обратном пути заглянули к фермеру ,купили масла и сметанки. Вкусно, но почему-то и то и другое оранжевое, как желток яйца деревенской курицы. Никогда такого не видел. Это какие-то новые прикормы для коров или уже в продукт чего-то мешают?

Оффлайн Evgeniy52

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1303
  • Пол: Мужской
  • Регион : Брянская обл. г. Жуковка 53° с.ш. 33° в.д.
  • Имя: Евгений
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #416 : 25 Ноябрь 2019, 22:10:19 »
Сергей, а что же вы на месте при покупке не поинтересовались у фермера - чем он красит продукты?

Оффлайн Сухонос Сергей

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1080
  • Пол: Мужской
  • Регион : Мытищи МО, дача под Каширой
  • Имя: Сергей
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #417 : 26 Ноябрь 2019, 06:55:27 »
А там были две узбечки с очень плохим русским)))) И больше ни кого ))))

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #418 : 26 Ноябрь 2019, 07:16:20 »
и то и другое оранжевое,
Склоняюсь к тому,что подкрасили...потому если делать как обычно из сметаны,масло,то цвет будет чуть отличаются,масло,сметана.
Ну а так желтое,и сильно желтое бывает,если скармливают тыкву,свеклу,люцерну,чечевицу очень желтый цвет получается.Как говорится,молоко у коровы на языке))))
А коз,чем не корми,молоко и все остальное остается белым.

Оффлайн irahelm

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2679
  • Пол: Женский
  • Регион : Дача в Подмосковье,Дмитровский р-он
  • Имя: Ирина
К домашнему и праздничному столу
« Ответ #419 : 26 Ноябрь 2019, 17:52:14 »
Сегодня капусту квасила ,с яблоками, морковки побольше, и яблоки слоями   :)