Вот первая часть,в ней показано сравнение 4219 и Трапезунда.Орехами остался очень доволен,большое спасибо,Марина Владимировна!
На здоровье! )))
Саша, я впервые посмотрела на результат бланшировки орехов, спасибо большое за совет использовать микроволновку, я все делаю по-старинке, на сковородке ))
А усохшие орешки и неплотное прилегание скорлупки - это наверное результат очень интенсивной сушки, которую муж устроил нынче орехам. Сушил в виноградных сетках на батарее.
Вы правильно заметили, что на поливе и в более южных условиях у этого гибрида будет больше шансов для создания более крупного ядра и вызревание.
Очень интересные результаты, спасибо
. Будет очень интересно посмотреть на подобные исследования трех продолговатых сортов.