Всем здравия! Всем виноградарям Курского края рада сообщить! Назначена дата проведения выставки-дегустации. В этом году она пройдёт 5 сентября (не знаю почему, но день города перенесли на эту дату) на театральной площади (возле Драм.театра) под руководством администрации города Курска. Сама выставка будет проходить в рамках фестиваля флористики. Свои экспонаты будут представлять садовые центры, питомники растений, флористические компании, наш виноградный клуб, ландшафтные дизайнеры и озеленители также примут участие. Будут гости с других регионов, наш губернатор также будет присутствовать. Поэтому, !убедительная просьба! ко всем нашим виноградарям (не только тем кто в клубе), приходите на выставку со своим виноградом. Давайте представим наш регион культурой, которая больше характерна для юга. Всех, всех, всех приглашаем на выставку. Кто хочет принять непосредственное участие со своими экспонатами, напишите мне в личку или позвоните. Будем очень рады Вам. Теперь о нюансах. Для выставки желательно по две грозди каждого сорта (одна на показ, другая на попробовать), подписанные (название сорта) и прикрепленные к гребню бирки и по возможности (кто может привезти на машине) свои столы и стенды, потому как всех своими столами не могу обеспечить. А всем остальным обеспечим. Друзья и коллеги, это хорошая возможность (реклама) для вас же самих, будут просить номера телефонов (тоже заранее приготовьте свои визитки), но самое главное мы все вместе, наконец-то, сможем пообщаться, ведь это очень интересное мероприятие. Такая выставка будет проходить впервые, народа будет в разы больше. Время проведения и место нашей дислокации сообщу немного позже, пока не уточнили нам эту информацию. Маски медицинские тоже прихватите на всякий случай. В ближайшее время сообщу подробности.