Татиевский - возможно банальный вор. Если Вы посмотрите схему на украинском сайте ("TT" - двойной каркас по 160смх200см =320х200см), то увидите что он возможно использовал мое изобретение - два "Каркаса Семыкина" приставил вплотную друг к другу. У него получилась ширина "КС" 160смх2 (320см) и высота 200см (на схеме - на украинском сайте это хорошо видно). Еще, чтобы как-то его теплица (каркас) отличился от моего "КС" он сверху все укрыл полусферой из пластмассовых труб ПНД (диаметром всего 20мм), диаметр сферы 520см (представляете - полусфера высотой 260см и диаметром 520 см смонтирована из пластмассовых трубочек ПНД) и назвал все это "Теплица Татиевского". Ясно, что в дальнейшем , используя метод итерации, он сначала избавится от полусферы, признав ее нерациональной и ненадежной (первое приближение!), а затем скажет , что двойной каркас шириной 320см неэффективен и оставит одну половину от двойной ширины. То есть ,он оставит в итоге ширину теплицы (каркаса) всего 160см (шире же каркас и не нужен). Это второе приближение! В итоге у него получится - теплица (каркас) шириной 160см и высотой 200см, а название останется естественно прежним - "Теплица Татиевского". Классно, неправда ли? Не надо головой думать ,что-то самому выдумывать. Взял чужое изобретение, немного видоизменил и ставь свое клеймо. Молодец! Фиг два у него получится! Я специально давно и сразу дал свое название - "Каркас Семыкина" (предвидя такую пакость) и разместил схемы "КС" на многих сайтах и не позволю ему присвоить мое изобретение.. Но если я окажусь не прав и он оставит сферу шириной 520см покрытой СПК и оставит ширину каркаса 320см, то я конечно искренне извинюсь перед ним