Лучше уж помалкивайте, если даже в руках этот материал не держали
Я с Дорнитом работал еще в далеком 1987 (Тысяча девятьсот восемьдесят седьмом) году при строительстве дорог на Севере!
добавлено 23 Январь 2018, 23:41:32
Ничего он не задерживает и ничего не оттягивает ! Наоборот УСКОРЯЕТ начало вегетации не хуже обычной парниковой плёнки... под ним даже трава раньше колоситься начинает..
При высоте "КС" в 150см укрытие- белый Дорнит+белый ВП+белый Дорнит не пропустит внутрь ни одного луча Солнца, ни одну калорию его тепла ( да и просто один слой просто Дорнита при такой высоте укрытия ,не пропустит лишнего тепла внутрь) Это физика. А то ,что Вы показали на фото - это обман , а не доказательство того , что "трава раньше колоситься начинает" !
добавлено 23 Январь 2018, 23:44:47
Который так никто не увидел...то фотоаппарата не было..то с флешкой проблемы
Да не увидели (флешка фотоаппарата глючила - не открывалась. Она, кстати, у меня сохранилась до сих пор), здесь Вам придется мне поверить на слово, что с 5-ти кустов получил 98 кг винограда на третий год после посадки .Зато есть фотографии этих кустов с диаметром штамба по 4-5 см, c 4-5 рукавами длиной по 4-5м у каждого куста (4 куста на третий год полностью освоили шпалеру площадью 4х8м ,на гряде, у южного фронтона отапливаемого дома из белого кирпича).
добавлено 24 Январь 2018, 00:16:27
Фото 4-х кустов Амурцев на третий год после посадки
добавлено 24 Январь 2018, 00:24:28
Фото южного фронтона дома с четырьмя кустами Неретинского и Аметистового
добавлено 24 Январь 2018, 00:25:59
Фото южного фронтона дома с четырьмя кустами Неретинского и Аметистового
добавлено 24 Январь 2018, 00:42:58
Нашел фото шпалеры с моими 4-мя кустами Неретинского и Аметистового на третий год после посадки (конец сентября, после сбора урожая ,после первых ночных заморозков) и фото штамба диаметром в 5см на фоне спичечного коробка. Эти фото размещены на соседнем