Вот моя история про табак.В прошлом году заинтересовался табаком. С начало купил в табакерки попробовал понравилось,то что курить стал на много меньше (с утра мог выкурить пол пачки сигарет,и кашель задолбал) и как отличается сигаретный дым от табачного.Потом на табачном форуме нашел человека проживающего не далеко от меня попросил у него семена для посадки и он угостил меня своим табаком,какой же был аромат табака не передать словами.,медовый,ореховый.За лето вырастил 200 кустов табака,
Вирджиния,Символ,izmer,yellow twist bud,Желтолистый,Гавана,Самсунг. Табак собирал, сушил,ферментировал все по технологии теперь уже пол года курю свои сигареты.С утра ложу в портсигар 8 сигарет,если не кто не стрельнет то к вечеру остается 2 шт.расход за день 6 шт. цена своих качественных сигарет пачки 20 руб.Не давно угостили настоящим кемелом за 800 руб за пачку,так мой табак не хуже.
Вот так я начел борьбу с курением(меньше стал курить,кашель ушел полностью,и семейный бюджет не так страдает)
так что если курить так лучше табак чем пропитанную макулатуру(восстановленный табак).