А сколько стоит Ваш аппарат?
мой обошелся немного дороже но у меня тех хар-ки намного выше, я уже не помню трамбон чето в районе 7500 и куб толи 9000 то ли 12000 не помню, а парогенератор я делал сам, кег 1500 пароварка с сухопарником тыщи 3000:)
Что Вы меня всё бабками лишними тычете,я за свой отдавал 18тыс и не считаю эту цену какой то фантастической,надо будет и 45 отдам.
я не тычу просто высказываю свое скромное мнение что цены на такие аламбики сильно завышены, понты и все. Есть португальские аламбики какие очень очень крутые но там ценник 200+ тысяч, вот подумываю если найду сварщика по меди самому сделать по чертежам аламбик.
Вы не пробовали мой "Коньяк"!
я уверен на 100% что ваш коньяк очень качественный, обьем просто маленький у аппарата(у меня был на 10л мне через месяц он надоел) и цены завышены, а то что продукт при перегонки вина получается качественный сомнений никаких нет, тем более после выдержки в бочке с годик. С удовольствием бы попробовал вашего коньяка:)
У меня свой виноградник в 200 с хвостиком кустов
круто, у меня 5 кустов первогодок и то неизвестно не то выживут не то нет, я их укрыл не правильно, надо было пенофолом укрывать сверху землей и оставлять отверстия для циркуляции воздуха, а я простыми фуфайками закидал и землей наглухо засыпал:)жалко если погибнут...