Я на второй странице высказывал своё впечатление,но хочу высказать ещё.
На одном неблагополучном форуме были дебаты по Юпитеру. Вроде если не изменяет память Степан Атоян утверждал,что скоро все перейдут на Юпитер,т.к можно выращивать на беседке без укрытия. Самый суперский сорт. Меня трудно чем то удивить не размером ни вкусом,но иногда говорю Ах! Так вот когда в первый раз попробовал его,то был настолько земляничный вкус,что меня ели оттащили от куста настолько вкусный и намёка на лабруску не было в тот год. Не знаю в другие годы ..не пробовал. Куст не монстр,но гроздей помню было очень много. В тот день одну гроздь мне дли в дорогу поесть и когда приехал домой,то встретил у дома сестру и угостил её Юпитером. Сказал закрой глаза и съешь. Она сразу сказала,что клубника или земляника,т.е ей тоже так показалось. Прошло какое то время (может недели две) и мне пришлось ехать к этому человеку вновь. Вот тут я был огорчён,что куст,как будто подменили. Галимая,как говорит Костя лабруска. Возможно ты Костя пробовал перевесившею ягоду. А ведь помню,что вроде Костя на том форуме утверждал,что будет на рынке пользоваться спросом. А я тогда сказал,что размер ягоды неподходящий для рынка. Ведь кто то утверждал,что на Украине гектарами сажают Юпитер. В чём я был не уверен. Если бы земляничный вкус сохранялся долго,то понятно,а если две недели или три,то тут можно потом так пролететь с ним. Не знаю кому как,но Юпитер на любителя. Кстати пробовал в этом году Блек бит,то вот там сразу чувствуется привкус лабруски,но вкус понравился не плохой.