Автор Тема: Пользователи о форуме  (Прочитано 40487 раз)

Оффлайн AVP58

• Активный пользователь
  • Регион : Пенза
Пользователи о форуме
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2016, 10:58:30 »
Ну тогда и мои 5 копеек ;D
Нашел форум поиском, когда появилась первая болячка на винограде. Зацепило то, что указано: международный форум виноградарей. Думаю, эта фишка реально работает, не один же я такой падкий...
А по поводу содержимого и общения определенной группы лиц - задайте себе вопрос: зачем я пришел на форум? Я себе ответил: получить НУЖНУЮ МНЕ информацию. Но форумов много и информации выше крыши, да еще и противоречивой. Согласен с тем, что большинство вопросов начинаются так (я и сам так писал, нечего скрывать): Константин помогите (подскажите, посоветуйте, объясните и пр.)!!! А кто вызывает больше доверия? Или знакомый лично человек, тогда форум не нужен, или человек, к которому постоянно обращаются и ПОЛУЧАЮТ быстрые дельные советы (ответы, разъяснения). Я только ЗА двумя руками!! Причем, все это основано на личном опыте, что наиболее ценно :good:. И пусть со временем взгляды на некоторые вещи изменяются, но так и должно быть. А когда видишь, что общаются и делятся опытом люди с разных уголков не только России, но и зарубежья, то степень доверия многократно возрастает. Просто всегда надо держать в голове, что большинство людей просто хотят получить требуемую им в конкретный момент информацию, а меньшинство активно ей делятся. В этом и есть суть любого форума и с этим ничего не поделаешь.

Оффлайн Света

• Активный пользователь
  • Регион : Воронеж
Пользователи о форуме
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2016, 11:17:24 »
Добрый день всем форумчанам!я тоже очень благодарна всем,вы такие все класные ! У вас действительно очень тепло и уютно,отзывчевые   на любую тему  .я очень многому у вас научилась!Спасибо вам всем!

Оффлайн Вардан

• Старожил форума
  • Регион : ЮФО
Пользователи о форуме
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2016, 11:59:14 »
Не продвижение,а какая та стена благодарностей))
Но я согласен,как и везде люди стремятся к людям,к хорошим мастерам знающим свое дело и имеющим совесть.
Стремятся за теплом,за вниманием,за надежностью.
Пака на мой взгляд все это есть здесь остается только приумножить.
Костя,Ерем,Андрюхи,Седой,Семен,Леонидыч,Александр ,Сергей54,Марина...
форумчане так держать...

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Пользователи о форуме
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2016, 12:28:12 »

Согласен. Тему переименовал.

Всем Спасибо !!!

Оффлайн Елена К.

• Активный пользователь
  • Регион : Марий Эл
Пользователи о форуме
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2016, 13:55:40 »
Доброго всем дня! И я тоже хочю похвалить форум и сказать огромное спасибо :Rose:. Если бы не было этого общения и ни кто не делился бы информацией, то скорее всего я никогда  не посадила бы у себя виноград и многие другие растения. Желаю всем счастья, здоровья, процветания, много друзей и конечно отличных урожаев :drinks:.

Оффлайн Марина Протасова

• Модератор Форума
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
Пользователи о форуме
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2016, 15:54:49 »
Вардан, на обычную стену никто благодарность не повесит......., значит она комфортная - эта стеночка, хочется облокотиться и перенять тепло друзей, да и своим поделиться  ;)

Мне тоже хочется сказать теплое слово о форуме: здесь хорошо, спокойно и интересно. И СПАСИБО всем, кто с открытым сердцем делится знаниями и умением. А если и бывают проблемы, то - где их нет? всё решаемо...было бы желание  :)

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
Пользователи о форуме
« Ответ #21 : 19 Февраль 2017, 19:38:37 »
Добрый вечер.Даже не знаю как можно описать тот восторг и благодарность которую я испытываю к форуму и форумчанам!Спасибо вам огромное за то что учите нас новичков и неумех, не желея своего времини и сил.Низкий вам поклон!
Я много искала и  читала на всяких форумах, но негде не было желания зарегистрироваца и что-то спрашивать.Но случайно попала сюда и всё меня затянуло,тут ......как дома.Тут ответят, помогут,покажут и научат.Седой,Костя,Ерем,Марина,Татьяны,Александр и все остальные вы супер!!!!!

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
Пользователи о форуме
« Ответ #22 : 19 Февраль 2017, 22:04:34 »
Татьяна Б, спасибо большое за ваш отзыв  :good:

Оффлайн Erem

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
Пользователи о форуме
« Ответ #23 : 18 Март 2017, 22:07:23 »
Уважаемые форумчане , мой сын сделал анимацию нашего форума - Оцените .
Прошу прощения если не все пользователи попали в кино  ;D .
Автор Анри Кризский .
https://youtu.be/NKHeAid9pQ4

Оффлайн Рясков Александр

• Ветеран форума
  • Забанен
  • Регион : г. Волгоград
Пользователи о форуме
« Ответ #24 : 19 Март 2017, 10:09:26 »
Можно использовать ролик для привлечения новеньких на форум в соц. сетях. Что я и сделаю у себя на страничке в ОК.
Ерем твои дети талантливы,что дочь,что сын.

Оффлайн Елена Бочарова

• Старожил форума
  • Регион : Казахстан, Алматы
Пользователи о форуме
« Ответ #25 : 25 Июль 2017, 18:33:51 »
сделал анимацию нашего форума
Умничка! Отличный ролик!
Еще бы добавить фото или видео с кистями винограда. С любого виноградника. Самых красивых - чтобы людям захотелось вырастить эту красоту!

Оффлайн Марина Протасова

• Модератор Форума
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
Пользователи о форуме
« Ответ #26 : 07 Декабрь 2017, 19:45:56 »
Сережа, спасибо за новогоднюю тему на форуме, стало просто здорово! Отличные снежинки для настроения, и не навязчиво  :good:

Оффлайн Белгородец

• Ветеран форума
  • Регион : запад Белгородской области
Пользователи о форуме
« Ответ #27 : 17 Январь 2018, 09:09:15 »
Всем привет!

Несколько раз встречал на форуме сообщения форумчан о том,что каждый по разному читает новые сообщения после последнего своего посещения форума.

На всякий случай,вдруг кто не в курсе,хочу подсказать как можно очень удобно читать новые сообщения форума не теряя времени на поиск тех сообщений что прочитаны.

Итак,заходя на форум в раздел "Непрочитанные темы с последнего сообщения"

Выпадает список тем,которые появились за время отсутствия форумчанина.В конце каждой темы висит цветной значок "NEW".Нажимаем на него и попадаем ровно на то сообщение,которое появилось после последнего прочитанного вами.

Очень удобный функционал форума,рекомендую к использованию.Значительно сокращает время на пролистывание страниц и поиск последних прочитанных сообщений.

P.s. для тех кто читает форумные страницы с помощью мышки,советую на указанные стрелкой "NEW" нажимать колесиком мышки,тогда все темы,где появились новые сообщения с последнего вашего посещения,будут открыты в новых вкладках.Так читать гораздо удобнее.

Оффлайн Елена Атаманюк

• Активный пользователь
  • Каменец-Подольский Украина
  • Регион : Хмельницкая обл
Пользователи о форуме
« Ответ #28 : 20 Январь 2018, 17:00:34 »
Большое спасибо создателям этого форума!!!И конечно всем форумчанам!!!Всегда тепло,уютно,интересно-как дома..... Приходя сюда-не хочется уходить.:Rose:

Оффлайн Erem

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
Пользователи о форуме
« Ответ #29 : 20 Январь 2018, 19:53:19 »
С 10 ого сентября 2014 года как зашел , ни как не выйду .
Вот такой Форум у нас Елена .
http://lozavrn.ru/index.php/topic,32.msg1356.html#msg1356
Случайно зашел в раздел Памяти Негруля и увидел мои первые шаги по форуму ...
Круто !!!