Простой, ну вот, пью южный бочковой КС Альмы Крым. ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА.
Значит, из не вызревшего полностью винограда сделано.
Цена-то какая хоть? До 1 000 рублей?
И почему нет хотя бы ни сирени, ни фиалки?
Помню, увидел Кокур Белый, Альма Вэлли, в магазине. Звоню - спрашиваю: взять, сравнить с нашим? Наш-то оттуда же. Ответ был - не бери, это базовое.
Многие из моих вин - из винограда с клеток Альма Вэлли. Но виноград Каберне Совиньон мы оттуда не берём, причину не спрашивал, но она есть.
добавлено 04 Ноябрь 2024, 21:47:31
Каберне Совиньон 2019 года, виноград из Темрюкского района.
Ярко-ягодное и пряное, с очень высокой, но закрытой кислотностью, танинность... Для меня - средняя.
Фиалка - по умолчанию в наличии, но она - не главный признак Каберне Совиньона. Этот тоже был не до конца вызревшим, хотя сахар в нём был 27.