0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Продолжаю показывать Фантазию с фруктами на зиму
А мы ПомидорЫ
а можно рецепт сушки персиков в студию?как же они сохнут,ведь очень сочные?
А потом с оливковым маслом и чесночком, вяленые делаешь?Два раза по 7 поддонов вялила нынче, с приправами прованскими и итальянскими, с оливковым маслом холодного отжима, чесноком - вкуснотища. Еще парочку раз нужно насушить, до Нового года вряд ли останутся.
Сделала арбузы по полам,1.5 ст.л.сахара,1.5 ст.л.соли,должны сладкие получится.
А,ещё капусту квасить надо)))))
Но у нас ещё капусту мороз не стукнул,рано квасить)))
Я тоже в банках делаю,в битончик рассолом со свеклой,тут тоже показывала.Но у нас ещё капусту мороз не стукнул,рано квасить)))