Добрый вечер,
Коротина Светлана, Светочка большое спасибо за рецепт грибов,сделала,очень вкусно,наелись сейчас
А если сделать из настоящих грибов (шампиньонов) а не магазинных,то будет просто отпал!Спасибо!
Напишу ещё одно наше любимое блюдо,не знаю как называется, но это национальный рецепт какой-то страны,когда смотрели передачу про путешествие, то там показывали этот рецепт,мы решили попробовать сделать, получилось очень не обычно и вкусно.
Мясо-любое,
Капуста
Лук
Морковь.
На глубокую сковороду,или гусятницу,выкладывает слоями,мясо,лук полукольцами,морковь кольцами,капуста порезанная на квадраты 4х4толщена 2-3см.,посолить,приправы чуть,две ст.л.воды,накрыть крышкой и в духовку примерно на час,может больше,Готовность определяется цветом капусты,она должна быть кремового цвета.
Мясо желательно брать на кости,жирненькое,курочка,свинка,можно кролик но тогда надо добавить масло или по желанию майонез.