Сухонос Сергей,
В открытом грунте съели Красотку, Ядвигу и Ширвиндту.
Все остальные технари попробовали на вкус( без замеров сахара рефрактометром),собрали в ведра, вручную отделили ягоды от гребней и все отравили в измельчитель, а потом под пресс. И получили прозрачный сок ярко-розового цвета.сахар не добавляли. Разлили сок по бутылкам и отправили в морозильную камеру. Сок сладкий и приходится разводить водой примерно на 1/3.
Цвет остаётся таким же красивым.
Красотка довисела до темно-бордового цвета, хоть и с горохом была, очень вкусная , ягоды хрустящие.
Ядвигу съели давно- месяц назад. У неё при перезревании ( если слишком долго висит на кусте) появляется вкус манной каши, т.е. надо сразу срезать как только созреет. Ширвиндта была вкусная, потому что вовремя срезали и угостили друзей, тоже понравилась.
В открытом грунте не осталось ничего!