Принес дрожащими от предвкушения высокой оценки руками на работу коллеге свое Мерло, резюме. Не душистое вино! Так что обычное дело,увы!
Приказчиков Сергей Яковлевич, ведь и и ты, и я знаем, почему твоё вино из Мерло твой коллега назвал не душистым.
Потому что ароматику поглотил добавляемый тобою свекловичный сахар.
Мерло - вино очень ароматное, хоть и со специфической ароматикой, которая нравится не всемю
Ты Мерло-то настоящее, без сахара и химии, вряд ли пил когда-нибудь.
Ростовское Мерло от Жилина ты пил? - НЕТ.
Крымское Мерло от Павленко? - НЕТ.
Ну хоть даже Белгородское Мерло ты пил? - НЕТ.
Ну а на сахарке, Яковлевич, не со всеми прокатит подсунуть и ждать высокой оценки. Вот с твоим коллегой и не прокатило. Оказалось, что хоть немножко, но в вине он понимает.