Перелил своё розе. Камня много, осадка мало. Всё таки бентонит делает цвет красивым, но там где не использовал, ароматика интенсивнее и интереснее. Что ещё раз подтверждает - осветление делать строго перед розливом. Вся взвесь видимо положительно участвует в создании ароматики. И ещё одна бутыль замёрзла в моё отсутствие. Из за сжатия не много вина пролилось. Медленно за неделю отогрелось, перелил. Вроде как не почуствовал раз балансировки. После перелива проснулось ЯМБ. Немного подержу для продолжения брожения в тепле. Вот такая крио стабилизация. Вино почти в лёд замёрзло, а потом ЯМБ проснулось. Чтобы было понятно, в бутыли вместе с высокой фракцией вина плавала замороженная вода.