0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я Вчера слил с бочки кальвадос (стоял больше года)и залил туда вино из Маркетта.
Что то я не слышала, чтобы после самогона вино в бочку заливали. Это так можно делать?
Из головы не выходит мускатный орех
И мне в голову никак не прийдёт для чего добавлять
Правильно делать наоборот.Сначала вино - потом крепкие напитки.
Так ото ж и я удивилась! Видимо у нас будут складываться свои винодельческие традиции, всё на-вын-тараты!
кто нибудь имеет опыт добавления пряностей в вино? Из головы не выходит мускатный орех и ваниль с корицей, любопытно попробовать
глинтвейн!
осле 5-7 лет бочка в лучшем случае работает
потом на мебель например