Таня, инжирные в приоритете, вкусовом прежде всего. Один инжирный УФО-3 в кадке растет, Сатурн только посадила в кадку по осени, еще два таких же в прикопе. Хотела посадить сразу же, но нужно для всех распределить места, а с этим у меня дилемма, т.к. два места юго-западной ориентации остались, а деревьев у меня на посадку в ОГ больше двух, т.к. еще заказ идет. Донат привит на миндаль, его тоже сразу же в кадку, а Свит Ринг на подвое Эврика пойдет в ОГ теперь уже весной. Крайний мне посоветовали, когда я описывала восхитительный вкус моего УФО(шки), а про обалденный вкус Доната узнала в инете, получилось так, что мне повезло оба взять у одного человека, за что ему огромнейшая благодарность. Еще растут и нынче первое плодоношение было на Эрли Крест, Посол Мира, Вайн Голд (Т3) и Харнас (написала в порядке созревания в моих усл.). Картоху я могу 3-4 мешка купить, денег небольших стоит, а если самой выращивать, места много занимает, а у меня земли с гулькин нос. Поэтому решила так, на поесть посажу грядку, а землю лучше буду использовать под персики и другие культуры, вкусные плоды которых, в наших краях не купить или стоят дорого и чтобы наесться дорого выйдет. Возможно попробую одно деревце персика вести кордоном, но это так, пока что задумки.
А сейчас проверила отслеживание и о чудо, мои персюлики уже в Белгороде, возможно завтра будут в Курске.