Ч....т угораздил варить пиво на "Сретенье"(15 февраля). Все было нормально, но внезапно пошел сбой в программе варки и затор сварился. Не выливать же, почти готовый продукт! Остудили до входных +40С, благо на улице снега по-колено, заправили новым солодом и поставили затор заново. Пиво получилось очень интересное, вкусное и очень тельное. Рецепт назвали "Сретенское". Все кто пробовал желали еще отведать "бракованного" пива,попробовали воспроизвести, пришлось изгаляться и делать двойной затор. Сусло бродит на много дольше(еще бы 15-16 brix), общий срок производства возрастает до полутора месяцев, но оно того стоит. Для этого пива специально закупили бутылку 0,5 с бугельной пробкой, дорого, но что поделать, "искусство требует .... денег!". Так что к 9-мая подходит очередная партия "Сретенского" будем дегустировать! Кстати вчера так-же сварил "Сретенское",но попробую его, дай-то Бог,только в середине июня, как раз в канун день рождения жены!