Вот , прикупил на лето.
Класс, хорошие биопрепараты
. Я тоже хочу перейти на экологичные способы защиты. Прикупила концентрат Байкал М, Фитоспорин, Бактофит, от насекомых (забыла название), но тоже с пометкой био, в 200 л бочке чай, вернее даже кисель из травы, земли, бактерий, золы и даже гвозди вместе с нею покидала. Подкормка что надо
. Замульчировано и травой, и песком. Но! мои желания(полностью перейти на БИО) пока ими и остаются, т.к. страшновато от химии отказаться насовсем, учитывая, что дожди месяц практически ежедневно шли, перепад температур и прочие неприятности. У всех моих близко живущих соседей растет виноград, который из года в год болеет очень сильно, я уже втихаря и их кусты и деревья обрабатываю. В этом году у некоторых в сознании наметились позитивные изменения, что за садом нужно хотя бы приглядывать, т.к. много чего пришлось вырубить-удалить и начали обрабатывать, и то хорошо
. Так что буду внимательно наблюдать как Вы оздоравливаете свои растюхи с помощью биопрепаратов и искренне пожелаю Вам больших успехов и прекрасных результатов в этом деле, только пожалуйста, делитесь своими наблюдениями, успехами или наоборот (тьфу-тьфу, лучше без этого конечно же), оставляйте рекомендации
!