тесто какое делала? Заварное?
Нет, мне на заварном не нравятся, делала и такие когда-то. Тесто делаю по рецепту Крымские чебуреки, т.е. одна часть воды на две части муки, иногда даже немного больше муки, !без яиц!. Чаще всего беру на 1 кг муки, 400-450 мл воды, одну-две столовых ложки растительного масла и 1 с горкой чайную ложку соли или 1 ст.л. без горки. Вымешиваю, процедура не из легких, так, что ладони могут покраснеть и в пакетик на час, а можно и подольше подержать, да вообще тесто можно с утра приготовить пусть лежит, хуже не будет. Расскатываю тесто практически не припыляя доску мукой. В мясо жирное побольше лука репчатого, иногда он бывает горьковатым и чтобы не испортить вкус мяса минут на 10 его в воду кладу. Воды в фарш наливаю столько, чтобы начинка получилась жидковатой. Перец на любителя, но моя семья любит острое, поэтому и побольше. Такое тесто при жарке слоистое, пупырчатое, причем бульончик не вытекает из чебурека (разве что в единичных случаях). Такие чебуреки делают в Крыму, на Кавказе, очень вкусные. Делаю такие чебуреки лет с 15 наверное и самые вкусные для меня, раньше даже на маму обижалась, что она меня заставляла тесто вымешивать потуже, сейчас благодарна ей. Пробовала делать и заварное тесто, и еще какое-то уже не помню, но осталась верна этому испытанному рецепту. У всех вкусы разные Любочка, надо пробовать.
добавлено 15 Февраль 2018, 15:50:13
Добавлю, тесто раскатываю очень тонкое
добавлено 15 Февраль 2018, 16:21:10
И вот что еще, тесто с таким количеством соли получается достаточно соленым (уж люблю соленое тоже), поэтому на 1 кг муки достаточно будет взять 1 чайную ложку без горки.