меня коптильня второй год без дела стоит,
Наташа, это же преступление
,такое хозяйство простаивает))))Я всё не как не соберусь себе коптилку газовую при купить, вечно на потом откладываю...Как то делала сама в такой коптилке,ох и вкуснота получается, курочка,рулетик
а окунь,это мечта просто,.Всё горячего копчения конечно, не долго,в пределах двух часов всего, и я за место опилок ложила очень мелкие веточки плодовых.
А вот интересно,лозу винограда можно применять для копчения?
колбаски на форуме в моду вошли
Я на эти колбаски насмотрелась))))и пошла кролика сделала))))блин совратители))))
Кролика просто пожарила на медленном огне с апельсиновым соком
Кстати,вкусно получилось,это Вячеслав рецепт рыбки с апельсином писал,и вот решила применить,только к кролику))))Как то не выперает аромат апельсина,всё вмеру получилось,и самое главное вкусно.