Автор Тема: Селекция Павловского Е.Г.  (Прочитано 225832 раз)

Оффлайн Рясков Александр

• Ветеран форума
  • Забанен
  • Регион : г. Волгоград
Селекция Павловского Е.Г.
« Ответ #225 : 22 Август 2016, 20:20:13 »
Вот только,что разговаривали с Евгением о гф Карнавал. Как он мне сказал,что эта форма лично им выведена и пусть,что хотят говорят. Через годик пустит в народ. Нужно еще за ней понаблюдать. Срок созревания ранний.

Оффлайн Юрий45

• Ветеран форума
  • Регион : с. Московское Ставропольский край
« Ответ #226 : 22 Август 2016, 20:28:03 »
Вот только,что разговаривали с Евгением о гф Карнавал. Как он мне сказал,что эта форма лично им выведена и пусть,что хотят говорят. Через годик пустит в народ. Нужно еще за ней понаблюдать. Срок созревания ранний.
Саш,я читаю и не то что смеюсь,а уже рыдаю от смеха!!! И мои близкие друзья по телефону уже животы надорвали! Я вам намекнул,вы не поняли... Ну не могу я выдать чужой секрет,а хохма вышла прикольная! Если бы те кто тут стал горой что висит гроздь именно Карнавала и ты Саша знали то что знаю я,вы бы рыдали и чувствовали себя бы мягко сказать не ловко! :ROFL: sm3

Оффлайн Рясков Александр

• Ветеран форума
  • Забанен
  • Регион : г. Волгоград
« Ответ #227 : 22 Август 2016, 20:59:45 »
Юра через год всё выясниться. Я не знаю,что там в догадках,поэтому подожду до осени и если будет еще висеть,то попробую и сравню. Возможно я чего то не знаю, а у Вас круг общения больше,чем мой.

Оффлайн Юрий45

• Ветеран форума
« Ответ #228 : 22 Август 2016, 21:05:28 »
Юра через год всё выясниться. Я не знаю,что там в догадках,поэтому подожду до осени и если будет еще висеть,то попробую и сравню. Возможно я чего то не знаю, а у Вас круг общения больше,чем мой.
Саш,ты ещё Дмитрию Медведеву позвонил бы, денег попросил! Ладно,мне уже не смешно... Я же не против что Павловский вывел Карнавал,я про то что под этим названием у него на стенде висела гроздь Маникюра! И я знаю чья это гроздь и как она там оказалась и почему Карнавал... Хотя первое название Цирк было бы как раз  в тему! sm3 :ROFL:
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 21:08:17 от Юрий45 »

Оффлайн Сухонос Сергей

• Ветеран форума
  • Регион : Мытищи МО, дача под Каширой
« Ответ #229 : 22 Август 2016, 21:09:04 »
Ну не могу я выдать чужой секрет,а хохма вышла прикольная!
Юрий. Мнение стороннего наблюдателя за дискуссией.
Мне кажется, что порядочный человек или говорит то, что знает или молчит "в тряпочку". 
А ситуация, которая разворачивается здесь очень похожа на пробирку, показанную с трибуны ООН, после чего раздолбили Иран. Но что там было в пробирочке, так ни кто и не узнал.

Просто личное мнение )))

Оффлайн Юрий45

• Ветеран форума
« Ответ #230 : 22 Август 2016, 21:34:25 »
Ну не могу я выдать чужой секрет,а хохма вышла прикольная!
Юрий. Мнение стороннего наблюдателя за дискуссией.
Мне кажется, что порядочный человек или говорит то, что знает или молчит "в тряпочку". 
А ситуация, которая разворачивается здесь очень похожа на пробирку, показанную с трибуны ООН, после чего раздолбили Иран. Но что там было в пробирочке, так ни кто и не узнал.

Просто личное мнение )))

А почему сторонний?! Форум вроде как наш общий или неудобно чувствовать себя лохом в общей массе?! Лучше в стороне... Как народ,удобно себя лохами чувствовать?! Или готовы меня порвать на ласкутики,чтобы я не показывал вам зеркало?! Ещё раз повторю,на стенде у Павловского висела гроздь Маникюра с биркой Карновал!Народ где ваши глаза,где ваши мозги?! Хватит вести себя как стадо! Можете меня заблокировать и дальше мотать сопли на кулак! s:m :uch_tiv:

Онлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
« Ответ #231 : 22 Август 2016, 21:37:40 »
Как народ,удобно себя лохами чувствовать?! Или готовы меня порвать на ласкутики,чтобы я не показывал вам зеркало?!

Юра зачем тебе БАН? Подумай. У меня ведь обратного хода нет.

Оффлайн Татьяна Китаева

• Ветеран форума
  • Мы люди земли!
  • Регион : с.Ямное, Рамонский район, Воронежская обл.
« Ответ #232 : 22 Август 2016, 21:42:16 »
Ещё раз повторю,на стенде у Павловского висела гроздь Маникюра с биркой Карновал!Народ где ваши глаза,где ваши мозги?! Хватит вести себя как стадо! Можете меня заблокировать и дальше мотать сопли на кулак! 
Юрий, мы вам верим! Не волнуйтесь так. Все всё видят, читать умеют, если человек так активно настаивает, значит точно знает. Ваша информация до людей дошла, это точно. Мы хотим, чтобы Вы остались на нашем форуме.

Оффлайн Андрюха

• Ветеран форума
  • Регион : Ростов на Дону
« Ответ #233 : 22 Август 2016, 21:42:36 »
И то что она висит там спелая,не факт.

Я своими глазами видел эту гроздь, как по мне она уже должна быть нннное время назад слопана!  :good: я бы даже сказал , что Павловский специально её держал для показа.

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
« Ответ #234 : 22 Август 2016, 22:37:41 »
Как народ,удобно себя лохами чувствовать?! Или готовы меня порвать на ласкутики,чтобы я не показывал вам зеркало?! Ещё раз повторю,на стенде у Павловского висела гроздь Маникюра с биркой Карновал!Народ где ваши глаза,где ваши мозги?! Хватит вести себя как стадо! Можете меня заблокировать и дальше мотать сопли на кулак! 
Юра, все уже давно всё усвоили.
По-моему обратного никто и не утверждает. Мы ту гроздь только на фотографии и видели, как и сам Маникюр! Спорить или соглашаться ни у кого оснований нет. Кому что надо тот то услышал. Кто верит в чудо того ты и по прошествии многих лет не убедишь в том, что тройка Крайнова это всё одна форма, они всё равно отличия поищут и обязательно найдут  ;); Ну и Бог в помощь.

Разводить истерию и тем более ругаться на ровном месте не вижу причин. Выпустит в свет в следующем году, увидим, что выпустит.

По-моему дебаты затянулись.

Оффлайн irinafed

• Старожил форума
  • С уважением Ирина
  • Регион : Германия
« Ответ #235 : 22 Август 2016, 23:58:23 »
По-моему дебаты затянулись.
Да, действительно! Давайте закончим  :drinks: и вернемся к теме. У Колобка бывают грозди в районе кило? У нас он почти созрел, наконец-то, вкус хороший, с мускатом, ягодки вроде не мелкие, но грозди с ладонь.   

Оффлайн Татьяна Китаева

• Ветеран форума
  • Мы люди земли!
« Ответ #236 : 23 Август 2016, 06:38:47 »
У Колобка бывают грозди в районе кило?
Не, наверно не бывают. Видела в Курской области в поле Колобок, думаю 500-700 гр были самые большие.

Оффлайн irinafed

• Старожил форума
  • С уважением Ирина
  • Регион : Германия
« Ответ #237 : 23 Август 2016, 11:20:25 »
Татьяна, а сколько лет кусту было?

Оффлайн Татьяна Китаева

• Ветеран форума
  • Мы люди земли!
« Ответ #238 : 23 Август 2016, 13:19:31 »
Татьяна, а сколько лет кусту было?
Точно не скажу, но не более 4 лет.

Оффлайн alekcsan1

• Ветеран форума
  • Регион : Воронеж
« Ответ #239 : 23 Август 2016, 17:09:30 »
Татьяна Китаева, Всем, добрый день. Татьяна, как в этом году Байконур у Вас,  год сложный вот и интересно как форма отреагировала? Хотел приехать посмотреть, да с работой похоже все пропустил. :(