Поздравляю. Сколь стоит? Мой 4700+удочку длинная-500.
Спасибо за поздравление. Цена была такая, что просто не возможно было отказаться.
Просил 4300р, но так как прыскач прошлого года выпуска, то сделал скидку до 3500р, ну естесно я и не смог устоять попробовав его там же на воде, хоть и понимаю что аккумулятор..... и прочее, в общем решил рискнуть, как и многие русские, авось.... куда же без него, без авося то?!
Длинную удочку не брал, так как есть позапрошлогодняя длинная телескопичка, рублей за 700 кажись брал, не понравилась, плохая балансировка у неё, изредка пользую на деревьях. Теперь надеюсь, будет больше задействована.
И это очень важная причина почему стоит покупать электрический опрыскиватель! В его баке нет давления.
У меня был случай, когда пластиковый бак давлением разорвало и всё что в нём было, включая инсектицид, оказалось на мне. К счастью опрыскиватель в этот момент был на уровне ног.
В этом плане опрыскиватель нормальный, без внутреннего давления, не то что жена себе выбрала, маненький, (6 литров)красненький, тот да, давление накачивается в бак, а в моём, прямиком на "удочку", можно и без крышки если что работать. Но я уже такую систему не захотел, хоть и стоит в три раза дешевле.