Не рыночный,все верно )
У меня всё,и виноград,и арбузы,для семьи и моих близких ) Ничего не продаем,на еду и на раздачу гостинцами.Нет целей и желания продажи ) Кое где пропали все верно,с дынями так вообще печаль-ничего не получилось абсолютно.
В позапрошлом году,осенью,у меня в голове что то произошло-я решил заняться виноградом и деревьями.Хотя до той осени все это росло само по себе,потому и не видели ни урожая,ни результата.Прошлой весной купил 8 разносортовых (с разным сроком созревания) черешен,четыре сорта малины.Сделал обрезку груш и яблок (урожай был очень вкусный и красивый).А уж арбузы,так кто бы мне сказал в то время про бахчевые и их прививки-не поверил бы что такое возможно ) Прошлый год был исследовательский,чисто для пробы,да и междурядья виноградные надо было чем то забивать,а уж про арбузы...тут вообще не верил что что то вырастит,а оно вона как,кое что и получилось )
Ни полива,ни подкормок,как и с виноградом.В этом году,уже две машины коровьего навоза на огороде,секатор и деревья завтра,прикупил еще шланга,достал кубовую бочку...короче планов громадьё
Будем что то вкусное растить на участке,потому я и пришел к вам,уму разуму набираться
.