0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
почему то кишка лопается и прокалывали и плотно не набивали и все равно вдоль расходится
пакетиках продаются оболочки
Лопаются с ливерной колбасой
Лопаются с ливерной колбасой всегда
Сколько стоит такое счастье кулинара?
друзья, поделитесь испытанным вкусным рецептом приготовления форели.
«Массандра», его называют "Королем мускатов".
солишь как сало дня три(но тут индивидуально)потом обмываешь
вчера солила сало, но сделала немножко не так, как обычно.Сначала дала просолиться три дня в соли с перцем, потом смыла соль, облепила все давленным чесноком и положила в морозилку.Раньше сразу после посола с солью, перцем и чесноком (сразу) убирала в морозилку.Теперь не знаю, правильно сделала или нет
правильно сделала или нет
в хранение