0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
У меня такие ягоды только на сортах с изабельной кровью... Да и гроздей приходится на солярисе оставлять поменьше вашего..Так на вскидку вроде похож... Но у моих кустов особенность , по сравнению с другими сортами.. все листья нежно зеленого цвета.. ближе к салатовому.. такими темными становятся только самые старые и то не все
Сегодня замерил у Соляриса сахарок- 19
Коллеги, как у вас Солярис, не пора снимать?
Если перевисит и станет грязно -жёлтым,то этот приятный вкус уходит,остаётся-только сахар под 30 брикс
Опишите свой опыт
Вино делаю"под шапкой"мезгу убираю когда вино уже осветлилось.
Созревает у меня,один из первых,вкус ищу по созреванию(пробую)